Опрос, про каморку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
kiyana
- Завсегдатай
Re: Опрос, про каморку
Я считаю что этот форум "междусобойчик". Но ничего плохого в этом не вижу. Тут общаются люди которые знают друг друга кучу лет, но тем не менее дают влезать и новеньким. чтобы стать одним из "междусобойных" нужно какое то количество времени и конечно определенный характер. Я человек не решительный (может не уверененный в себе) , поэтому и на пикник даже не поехала (хотя так хотелось). Почитав разные комменты на разных сайтах я была готова к стебу в ответ на свои посты. Кстати очень часто хихикала у компа когда читала остроумные ответы Мармота, так почем бы кому-то не повеселиться, если я дам повод каким -то своим "ляпом".
- elena S.
- Blah-ндинко
какой развернутый ответ, не ожидала, я думала вы проигнорируете весь мой бред.Anastasya писал(а):А я то что?! Он сам напал на меня (из-за углаelena S. писал(а):как вам не стыдно файсом об тэбл его уже не первый раз размазывать? то чем вы сейчас занимаетесь - называется подмена понятий... он же гораздо новее вас..нехорошо, анастатия, ой как некрасиво..как стыдно, что это происходит на этом форуме..и это делает такая опытная с 11 летним стажем( как вы сами нам сказали) форумщица....это делает форум таким недружелюбным..Anastasya писал(а):Бедные ёжики продолжали лезть на кактус....polkov писал(а): 1.вас забыли спросить что писать а что нет
2.опять вы о себе. Вы никому не интерсны чтобы настолько соотносить сказаное с собой и рефлексировать по етому поводу.
Участнеги написали и забыли - а вы все перетираете и перетираете внутри.
3.а у писавшего другие ошушения - имеет он на них право?
P.S. вы кстати, тоже не слишком белая и пушистая
P.S.S.ушел, продолжать рефлексировать с вами нет никакго желания. Извинте за причинненые неудобства.и читать и отвечать на неинтересные им посты.... Чем не повод для рефлексии?
), пока я там примусы починяла. А на новичков и на тех, кто меня не трогает - я, в отличие от некоторых - не кидаюсь... Я о том, что если человек задает какой-то вопрос по делу - о своей жизни в реале, о своих проблемах - обстебывать его - не комильфо что ли, по крайней мере, как-то не по доброму. Или вы хоититее сказать, что это был добрый или нейтральный вопрос о жизни в Канаде:
Открытый акт агрессии! И моя ответная недружелюбность - вполне понятна. А вот когда над человеком начинают изеваться за вопрос "Где тут купить подешевле" - мне это НЕпонятно. Да, кстати, про то, что тут "динозавры" какие-то злые - ни одна я писала (цитат хотите?), а уж от читателей Коморки я это еще чаще слышала. Люди просто боятся сюда писать, когда видят как тут начинают новичков "разделывать"."2.никому вы не интересны в обшем и целом - и ваша проблема что у вас происходят внутренние трансформации сказанного в стиле анекдота *он меня дурой обозвал*."
- Waterbyte
- Графоман
так это был бред? а я думал, цытато...elena S. писал(а):я думала вы проигнорируете весь мой бред.
- elena S.
- Blah-ндинко
частично-да, но с элементами творчестваWaterbyte писал(а):так это был бред? а я думал, цытато...elena S. писал(а):я думала вы проигнорируете весь мой бред.
- PIX
- Графоман
- Нет уш. Я лучше Виктории напишу в личку, ее статус позволяет ссорицо с очаровательными странниками и странницами а это уже шотоnonn писал(а):Не понимаю, в чём проблемма, почему мне на все дурацкие вопросы отвечают?
Если у кого проблемма задать вопрос, пишите в личку, я задам от своего имени.
- Ого какая самокритика. Беру пример.elena S. писал(а):я думала вы проигнорируете весь мой бред.
- Serpentia
- Графоман
ВОт видите - какая я добрая - я ничего не игронирую и на все отвечаю! И даже не издеваюсь над теми, кто задает ну... какие-то не такие, на мой взгляд, вопросы.elena S. писал(а): какой развернутый ответ, не ожидала, я думала вы проигнорируете весь мой бред.
- elena S.
- Blah-ндинко
хотите, одолжу вам 10000 своих постов и вы пройдете резко в дамки..вот тогда уж развернетесь во всей добротеAnastasya писал(а):ВОт видите - какая я добрая - я ничего не игронирую и на все отвечаю! И даже не издеваюсь над теми, кто задает ну... какие-то не такие, на мой взгляд, вопросы.elena S. писал(а): какой развернутый ответ, не ожидала, я думала вы проигнорируете весь мой бред.
-
SYEM
- Маньяк
Мне КАМОРКА симпатична. И ничего страшного в междусобойчике не вижу. Модерирование могло бы быть и пожестче, но как говорится "................. тот и заказывает музыку".
Главное, есть костячок, который и пошутить интересно может, и не срывается на бесконечный оффтоп, и даже "гундит" с интересом. Так что, папа Карло, береги людей - "кадры решают все".
Главное, есть костячок, который и пошутить интересно может, и не срывается на бесконечный оффтоп, и даже "гундит" с интересом. Так что, папа Карло, береги людей - "кадры решают все".
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
там похоже на начало конца - началась коммерциализация форумаMarmot писал(а):Кстати, не стоит забывать историю происхождения каморки, которая уходит корнями в самодовскую кухню, позднее ставшую кирдыком, а в настоящее время фигвамом
-реклама от гугла
-реклама от конторок
-постоянные намеки на донейшинз
- Relax
- Маньяк
И очень зря не поехала. Кого боятся то? Кто такие ветераны или новички, на вид они совсем не различимы. Вот я поехал, большая половина людей были мне незнакомы и какая мне разница кто из них ветеран, а кто новичек.kiyana писал(а):Я считаю что этот форум "междусобойчик". Но ничего плохого в этом не вижу. Я человек не решительный (может не уверененный в себе) , поэтому и на пикник даже не поехала (хотя так хотелось). Почитав разные комменты на разных сайтах я была готова к стебу в ответ на свои посты. Кстати очень часто хихикала у компа когда читала остроумные ответы Мармота, так почем бы кому-то не повеселиться, если я дам повод каким -то своим "ляпом".
И вообще, что такое стеб, которого нужно бояться. То, чего стоит опасаться называется уже не стеб, за этим модераторы должны следить. А те форумы, где модераторы за этим не следят, либо поддерживают это превращаются в виртуальные зверинцы. Не каморке некого бояться и совсем незачем быть нерешительной. Вот следующий междусобойчик обещал оргинизовать Станислав ко дню освобождения Харькова 23 августа. Обязательно приходите.
- Serpentia
- Графоман
А вот неправда! Я сначала стала спрашивать про магазины.... меня начали "разделывать" - а уже потом я между делом упомянула о том, что мы купили квартиру - и после этого началось уже просто неистовство. Кстати, куда пропал козицин?Marmot писал(а):Anastasya, ваш случай оказался чем-то похож на историю Маши и Вити
Вы сначала написали про то, что вы купили квартиру, а уже потом стали распрашивать про дешевые магазины.
Такой расклад, прямо скажем, нетипичен для нормального иммигранта из России.
Если учесть истории троллизма и кукловодства в интернете вообще и на Каморке в частности, то и реакция была сответсвующей
Не обижайтесь на нас пожалуйста, мы хорошие
Все - хорошие!
Вы не любите кошек?
НЕТ!
Вы просто не умеете их готовить.
- Serpentia
- Графоман
ну что вы, что вы. Оставьте свою доброту - при себе!elena S. писал(а):хотите, одолжу вам 10000 своих постов и вы пройдете резко в дамки..вот тогда уж развернетесь во всей добротеAnastasya писал(а):ВОт видите - какая я добрая - я ничего не игронирую и на все отвечаю! И даже не издеваюсь над теми, кто задает ну... какие-то не такие, на мой взгляд, вопросы.elena S. писал(а): какой развернутый ответ, не ожидала, я думала вы проигнорируете весь мой бред.
- Dori
- Графоман
+1Marmot писал(а):Anastasya, ваш случай оказался чем-то похож на историю Маши и Вити
Вы сначала написали про то, что вы купили квартиру, а уже потом стали распрашивать про дешевые магазины.
Такой расклад, прямо скажем, нетипичен для нормального иммигранта из России.
Если учесть истории троллизма и кукловодства в интернете вообще и на Каморке в частности, то и реакция была сответсвующей
Не обижайтесь на нас пожалуйста, мы хорошие
Ужас, как неудобно.. но я сначала подумала, что Вы - кто-то из старожилов, пришедших на форум под новым ником поразвлечься и друхих развлечь. Надеюсь, я не сказала Вам чего-нибудь слишком обидного. Извините. )
- PIX
- Графоман
- А че я бы принял это предложение. Обмен звездочками тут не введен вот и посмотрел бы как Елена будет посты одалживать.Anastasya писал(а):ну что вы, что вы. Оставьте свою доброту - при себе!
-
Петр и Павел
- Житель
следующий междусобойчик уже назначен на следующую субботу на вершине Чифа. с собой приносить по 2(два) снека и бутылочку воды. пожиратели мяса и попиватели пива остаются дома.Вот следующий междусобойчик обещал оргинизовать Станислав ко дню освобождения Харькова 23 августа
у него климакс близится, а Германа все нету.Кстати, куда пропал козицин?
Вот она, мохровая дедовщина - Дори, должно быть стыдно.но я сначала подумала, что Вы - кто-то из старожилов
А вообще слава слава слава модераторам! меня уже разбанили до следующего хамства.
(оглядывается по сторонам) я/мы еще никому не нахомил/и?