Я вас обоих прощаю.. Но мне всё равно стыдно. )Петр и Павел писал(а):Вот она, мохровая дедовщина - Дори, должно быть стыдно.но я сначала подумала, что Вы - кто-то из старожилов
А вообще слава слава слава модераторам! меня уже разбанили до следующего хамства.
(оглядывается по сторонам) я/мы еще никому не нахомил/и?
Опрос, про каморку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Опрос, про каморку
-
SYEM
- Маньяк
Я, конечно, здесь новичок, но где ж Вы тут таких нашли?yaro писал(а):Я думаю, что форум на каморке мог бы стать гораздо интереснее, если бы в его правила добавили обязательный пункт - уважение собеседника. Но с другой стороны я понимаю, что врядли можно заставить человека быть более вежливым только на форуме. Если он самодовольный, злой к другим и хвастливый - врядли здесь что-то можно изменить.
Хамить, конечо, плохо. Но уважать? Как можно уважать кого-то, если уважать-то не за что.
-
Victoria
- Очарованный странник
в Google :)SYEM писал(а):либо посылают. :wink:
- Dori
- Графоман
Victoria писал(а):в GoogleSYEM писал(а):либо посылают.
-
Петр и Павел
- Житель
чертъ, теперь и мне стыдно. я думал я хам - оказался хом.Dori писал(а):Я вас обоих прощаю.. Но мне всё равно стыдно. )Петр и Павел писал(а):Вот она, мохровая дедовщина - Дори, должно быть стыдно.но я сначала подумала, что Вы - кто-то из старожилов
А вообще слава слава слава модераторам! меня уже разбанили до следующего хамства.
каморка позволяет не забыть совсем русский язык.
-
SYEM
- Маньяк
Меня уже "послали" в Гугл, или послали погуглить?Victoria писал(а):в GoogleSYEM писал(а):либо посылают.
-
Victoria
- Очарованный странник
при удивительной сочетаемости проверочного и проверяемого слов в одной фразе :DПетр и Павел писал(а):чертъ, теперь и мне стыдно. я думал я хам - оказался хом.Dori писал(а):Я вас обоих прощаю.. Но мне всё равно стыдно. )Петр и Павел писал(а):Вот она, мохровая дедовщина - Дори, должно быть стыдно.но я сначала подумала, что Вы - кто-то из старожилов
-
Victoria
- Очарованный странник
ну что Вы? как можно? Вы же ещё ни о чём не успели спросить :)SYEM писал(а):Меня уже "послали" в Гугл, или послали погуглить? :D :cry:Victoria писал(а):в Google :)SYEM писал(а):либо посылают. :wink:
-
Петр и Павел
- Житель
Викуся, ты грамотная - скажи, какая дедовщина и какой халат?Victoria писал(а):при удивительной сочетаемости проверочного и проверяемого слов в одной фразе
мохровый? махровая? все мозги съехали. мохер? махра?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Укажите мне, с какой страницы, на ваш взгляд началась "разделка": http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=22523Anastasya писал(а): А вот неправда! Я сначала стала спрашивать про магазины.... меня начали "разделывать" - а уже потом я между делом упомянула о том, что мы купили квартиру - и после этого началось уже просто неистовство.
- Dori
- Графоман
Петр и Павел писал(а):Вот она, мохровая дедовщина - Дори, должно быть стыдно.
Я вас обоих прощаю.. Но мне всё равно стыдно. )
Какой пустяк. Я даже не заметила.чертъ, теперь и мне стыдно. я думал я хам - оказался хом.
-
Victoria
- Очарованный странник
я так и знала, что вы знаете :)Петр и Павел писал(а):скажи, какая дедовщина и какой халат?
мохровый? махровая? все мозги съехали. мохер? махра?
мохеровый шарф
махровый халат
махровая дедовщина
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
махорка...?Victoria писал(а):я так и знала, что вы знаетеПетр и Павел писал(а):скажи, какая дедовщина и какой халат?
мохровый? махровая? все мозги съехали. мохер? махра?![]()
мохеровый шарф
махровый халат
махровая дедовщина
-
Katerina
- Пользователь
А я всегда воспринимала Каморку как альтернативу Canadaway и предыдущему форуму.Marmot писал(а): Кстати, не стоит забывать историю происхождения каморки, которая уходит корнями в самодовскую кухню, позднее ставшую кирдыком, а в настоящее время фигвамом...
Если почитать тамошнии дискуссии, то каморка покажется детским садом по сравнению с перекуром российских строителей
-
SYEM
- Маньяк
Станислав не погорячился?Relax писал(а):Вот следующий междусобойчик обещал оргинизовать Станислав ко дню освобождения Харькова 23 августа. Обязательно приходите.
Станислав отзовись.