Да кроме телекома мало кто напишет о BGPwhite_raven писал(а):может быть даже о BGP анквоут то так и напишут

Да кроме телекома мало кто напишет о BGPwhite_raven писал(а):может быть даже о BGP анквоут то так и напишут
- Э, вопросы были не у меня вообщето. Смысл был в том что если автор напишет tcp то его имеют право дотошные опрашиватели ака сабж спросить о 3вай хандшейке в деталях.А прочитав Таненбаума вопросов о TCP connection establishing и не было бы
- Это не только телеком а также провайдеры, дуал-хом ендюзеры и даже потребители услуг телекома. Вот меня счаз ждут 8 рутеров bgp настраивать надо, а ведь мы кастомеры. Мои коллеги с прошлой работы купили AS свою - у них с телекомом ничего общего.Да кроме телекома мало кто напишет о BGP
- Ну я матчу то с чем имел опыт в продакшене. Матчить то чего не знаешь смысла не вижу см выше. Специально не матчить свои скилзы тоже смысла не вижу.их надо заматчить в резюме
я же говорю, спроси ейчар как они с резюме работают, все в базу данных идет, не матчится - резюме в корзину, не в том городе - резюме в корзину, ошибка в языке - туда же, нет канадского опыта - досвидан. Ты можешь себе позволить выбирать позиции - маладца, а человек когда ищет первую - знать и уметь должен все и еще даже больше. Сейчас на парт тайм приходят по 200 резюме, экономи немного шейки и все такое, а вы все таненбаумов цитируетеPIX писал(а):- Ну я матчу то с чем имел опыт в продакшене. Матчить то чего не знаешь смысла не вижу см выше. Специально не матчить свои скилзы тоже смысла не вижу.
- Кто же спорит. Я не вижу причин почему резюме в данном случае надо затачивать. Допустим ты суппорт - ну так и напиши про свой опыт и технологии. Допустим ты админ - ну так напиши про свои сервера и системы. Если ты админ-дизайнер-суппорт-сетевик то ты суппорт. Смысл делать кучу версий чтобы потом не понимать кому что ты запостил и что там было?white_raven писал(а):а человек когда ищет первую - знать и уметь должен все и еще даже больше
- Никого я не цитировал не надоwhite_raven писал(а):а вы все таненбаумов цитируете
Ну таких контор которые сидят в дуал-хом единицы, почти все канадские ISP есть суть телеком. Ну и со своими ас тоже тут не много народа сидит. В общем не так много где требуется знание BGP в Ванкувере. Хотя сути это не меняет.PIX писал(а):- Это не только телеком а также провайдеры, дуал-хом ендюзеры и даже потребители услуг телекома. Вот меня счаз ждут 8 рутеров bgp настраивать надо, а ведь мы кастомеры. Мои коллеги с прошлой работы купили AS свою - у них с телекомом ничего общего.Да кроме телекома мало кто напишет о BGP