http://lagoonca.livejournal.com/153032.html
Спасибо ВАМ за прекрасный день!
Кстати да, плюсуюсь. Ну а что Вы хотите? Люди нервничают в незнакомой обстановке, хотят глаза спрятать.BM писал(а):As I understood from pictures - it was competition who has coolest sunglasses..
Photo in sunglasses - I have no censored words about it. It is like sex in standing position in Mini Cooper..
bull crapSturgeon писал(а):Кстати да, плюсуюсь. Ну а что Вы хотите? Люди нервничают в незнакомой обстановке, хотят глаза спрятать.BM писал(а):As I understood from pictures - it was competition who has coolest sunglasses..
Photo in sunglasses - I have no censored words about it. It is like sex in standing position in Mini Cooper..
А почему неохота?vaquero писал(а):bull crapSturgeon писал(а):Кстати да, плюсуюсь. Ну а что Вы хотите? Люди нервничают в незнакомой обстановке, хотят глаза спрятать.BM писал(а):As I understood from pictures - it was competition who has coolest sunglasses..
Photo in sunglasses - I have no censored words about it. It is like sex in standing position in Mini Cooper..просто неохота снимать чаще всего
You mean talking with no eyes..vaquero писал(а):[quote="Stu
bull crapпросто неохота снимать чаще всего
фягня, я в солнечную погоду вообще не могу снять очки, бо глазки у меня чуйствительные, слезки набегают.BM писал(а):You mean talking with no eyes..vaquero писал(а):[quote="Stu
Same shit like to talk to the wall..
Eyes somewhere there... Just draw or imaging.
да просто так, неохота и все. Нет, если бы я разговаривал под тем навесом, я бы снял и ожидал бы от собеседника того же, но если стоишь на солнце, то можно и не снимать я считаюSturgeon писал(а):А почему неохота?vaquero писал(а):bull crapSturgeon писал(а):Кстати да, плюсуюсь. Ну а что Вы хотите? Люди нервничают в незнакомой обстановке, хотят глаза спрятать.BM писал(а):As I understood from pictures - it was competition who has coolest sunglasses..
Photo in sunglasses - I have no censored words about it. It is like sex in standing position in Mini Cooper..просто неохота снимать чаще всего
да просто так, неохота и все. Нет, если бы я разговаривал под тем навесом, я бы снял и ожидал бы от собеседника того же, но если стоишь на солнце, то можно и не снимать я считаю[/quote]Sturgeon писал(а):А почему неохота?
* Цветки боярышника 4 ст ложки, трава хвоща полевого 1 ст ложка, лист мяты 2 ст ложки, трава зверобоя 2 ст ложки. Травы смешать, 1 дес. ложку смеси заварить стаканом кипятка, настоять 15 мин, охладить, процедить (сырье отжать), принимать по 1/2 стакана 5 раз в день, но не позднее 17 часов.
* 50 г коры осины залить 0,5 л водки, настаивать 10 дней, процедить. Принимать по 20 капель 3 раза в день перед едой.
* Лист мяты 1 ст ложка, лист шалфея 1 ст ложка, трава пустырника 2 ст ложки, корни валерианы 1 ст ложка, трава зверобоя 2 ст ложки, корень аира 1 ст ложка. Травы смешать. Доза и способ приготовления, как у предыдущего сбора. Но принимать этот сбор желательно за 1 час до сна.
* лист березы, траква спорыша, трава зверобоя, трава мяты, цветки ромашки, трава золототысячника - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки измельченного сбора заливают 0,5 л кипятка, сливают вместе с травой в термос, настаивают ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3 раза в день.
* трава зверобоя, цветки ромашки, трава тысячелистника, плоды укропа, трава чабреца, листья брусники, цветки арники, трава пастушьей сумки - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки измельченного сбора заливают 0,5 л кипятка, сливают вместе с травой в термос, настаивают ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3 раза в день.
* трава спорыша, трава зверобоя, трава репешка, трава золототысячника, листья манжетки, трава медуницы - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки измельченного сбора заливают 0,5 л кипятка, сливают вместе с травой в термос, настаивают ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3 раза в день.
* корень девясила, лист кипрея, трава мяты, трава пустырника, трава полыни, цветки лабазника, трава хвоща полевого - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки измельченного сбора заливают 0,5 л кипятка, сливают вместе с травой в термос, настаивают ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3 раза в день.
Аналогично, я тоже не могу в солнечную погоду без солнечных очков. Если стану щурицо в объектив, то мама родная может не узнатьmamida писал(а):фягня, я в солнечную погоду вообще не могу снять очки, бо глазки у меня чуйствительные, слезки набегают.BM писал(а):You mean talking with no eyes..vaquero писал(а):[quote="Stu
Same shit like to talk to the wall..
Eyes somewhere there... Just draw or imaging.
подписи поставить не могу, увы, но вы в следующем году сможете лично познакомиться со всеми, если приедете на пикникmikei писал(а):Чё попало говорите про очки. Очки солнцезащитные. Солнце яркое. Нет вроде отклонений социального поведения.
А можно персонажей подписать пожалуйста?
«— А про что фильм "Тишина"?
— Про тишину.»
Холмс взял протянутую калошу, осмотрел ее, понюхал, полизал языком и наконец, откусивши кусок, с трудом разжевал его и проглотил.
— Теперь я понимаю! — радостно сказал он.
Мы вперили в него взоры, полные ожидания.
— Я понимаю… Ясно, что эта калоша резиновая!
Изумленные, мы вскочили с кресел.
Это от запора или от похмелья?Waterbyte писал(а): пыс. мне тут подкинули народных рецептов. сначало не хотел делиццо, но потом передумал:* Цветки боярышника 4 ст ложки, трава хвоща полевого 1 ст ложка, лист мяты 2 ст ложки, трава зверобоя 2 ст ложки. Травы смешать, 1 дес. ложку смеси заварить стаканом кипятка, настоять 15 мин, охладить, процедить (сырье отжать), принимать по 1/2 стакана 5 раз в день, но не позднее 17 часов.