Погоди, сначала давай окончания всех серий дождемся. Потом за первый круг очки подобъем.Waterbyte писал(а):трамп, принимай очередную ставку.
Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
как бы птицбург сегодня ква не сказал,Waterbyte писал(а):теперь только пицбург сможет остановить
- Waterbyte
- Графоман
может и сказать. капсы же не случайно квакнулись.Vims писал(а):как бы птицбург сегодня ква не сказал,Waterbyte писал(а):теперь только пицбург сможет остановить![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Овечкин печально смотрелся на послематчевом интервью - I don't know what to say...Waterbyte писал(а):может и сказать. капсы же не случайно квакнулись.Vims писал(а):как бы птицбург сегодня ква не сказал,Waterbyte писал(а):теперь только пицбург сможет остановить![]()
- Mr. Trump
- Графоман
Обычная недооценка соперника.Раслабились, а соперник, небудь лохом выдал на полную катушку. Я больше чем уверен, что если бы у капсов с пингвинми была бы возможность повторить их серии с начала, 7-ых игр не случилось бы. Команду, поймавшую кураж остановить очень непросто. Тем более хабсы сделали уже намного больше, чем от них ожидали. Т.е. терять им нечего. Другое дело, что пингвины тоже не палкой деланы. Думаю, что они возьмут 7-ую игру. Хотя болеть буду за хабсов. Единственное,что может помочь хабсам выйграть серию- это перевод игры в ОТ.Vims писал(а): Овечкин печально смотрелся на послематчевом интервью - I don't know what to say...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
или задел в первом периодеMr. Trump писал(а): это перевод игры в ОТ.
- Mr. Trump
- Графоман
Большой задел в первoм периоде малвероятен. Во первых обе команды начнут очень оторожно, а во вторых - обрати внимание - из 7 игр в ПО, только 2 хабсы выйграли с перевесом больше чем в одну шайбу. т.е. конкретногo доминирвания у них не было. чисто упорство до последнего и отменная игра вратаря. я их заслуг не умаляю, но реальных шансов у их мало. только если всей командой под танк лягут и до ОТ дотянут. Хотя, конечно, все может быть.Это хоккей- здесь все может случиться. Мои прогноз 3-1 Питтсбург.Vims писал(а):или задел в первом периоде
- Mr. Trump
- Графоман
ЧМ продолжает удивлять. Понятно, что по сравнению с олимпиадой, турнир второсортный, но все же. Канадцы слили швейцарцам 1-4, а америкосы проиграв три игры подряд (Дания, Германия, Финляндия)отправились бороться за выживание нa следующий год.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я тоже понимаю что это маловероятно, если конечно не случиться как с нашими на олимпиаде...Mr. Trump писал(а):Большой задел в первoм периоде малвероятен. Во первых обе команды начнут очень оторожно, а во вторых - обрати внимание - из 7 игр в ПО, только 2 хабсы выйграли с перевесом больше чем в одну шайбу. т.е. конкретногo доминирвания у них не было. чисто упорство до последнего и отменная игра вратаря. я их заслуг не умаляю, но реальных шансов у их мало. только если всей командой под танк лягут и до ОТ дотянут. Хотя, конечно, все может быть.Это хоккей- здесь все может случиться. Мои прогноз 3-1 Питтсбург.Vims писал(а):или задел в первом периоде
а под танк они скорре всего лягут.. терять им нечего. Лижбы не грубили.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
давайте молчать часа два 
- mikei
- Графоман
Чего молчать. Радости уже полные штаны!
- Waterbyte
- Графоман
вот тут уже не угадалMr. Trump писал(а):Мои прогноз 3-1 Питтсбург.
- Mr. Trump
- Графоман
поверить своим глазам не могу. гол на 32ой секунде. пИнгвины офигели наверное. гоу хабс гоу.Waterbyte писал(а):вот тут уже не угадалMr. Trump писал(а):Мои прогноз 3-1 Питтсбург.
- Mr. Trump
- Графоман
третью забили. га-га-га. женя с сережей едут на ЧМ.
- mikei
- Графоман
Ну теперь даже за канаксов не так обидно