дайте мне напалм! часть II (поход к стоматологу)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
дайте мне напалм! часть II (поход к стоматологу)
Жену посетила мысль использовать бенефиты. Приехали в Brantwood mall 2-й этаж кабинет напротив London Drug
Первый день чистка, второй пульпит одного зуба, врач индус сразу предупредил что могут быть боли в течении 2-3 недель ?????!!!!!! Если через месяц????!!!!! не пройдет вернуться к нему.
Видимо канадские стоматологи просто не в курсе, что если после посещения стоматолога в течении 2-3 часов после снятия наркоза у больного боли -это говорит об неудовлетворительной квалификации стоматолога (в Европе и сегодняшней России -это знают, в Канаде нет)
Боли начались в тот же вечер да такие, что пришлось жрать Толинол. Боль не проходила практически все время , приходилось даже ночью вставать пить обезболевающее. За 2 недели было сожрано 3 пачки Толенолла. Терпение заканчивается поеду разбираться.
Два года назад у жены был аналогичный случай (в другом кабинете и у другого доктора) Через пару дней притащив ее за руку назад в кабинет, я затеял грязные разборки с доктором. И только после обещания с моей стороны (ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!!!!) устроить бардак в кабинете и перебить все оборудование - было оказана помощь (бесплатно) и боль прошла в тот же вечер!
Первый день чистка, второй пульпит одного зуба, врач индус сразу предупредил что могут быть боли в течении 2-3 недель ?????!!!!!! Если через месяц????!!!!! не пройдет вернуться к нему.
Видимо канадские стоматологи просто не в курсе, что если после посещения стоматолога в течении 2-3 часов после снятия наркоза у больного боли -это говорит об неудовлетворительной квалификации стоматолога (в Европе и сегодняшней России -это знают, в Канаде нет)
Боли начались в тот же вечер да такие, что пришлось жрать Толинол. Боль не проходила практически все время , приходилось даже ночью вставать пить обезболевающее. За 2 недели было сожрано 3 пачки Толенолла. Терпение заканчивается поеду разбираться.
Два года назад у жены был аналогичный случай (в другом кабинете и у другого доктора) Через пару дней притащив ее за руку назад в кабинет, я затеял грязные разборки с доктором. И только после обещания с моей стороны (ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!!!!) устроить бардак в кабинете и перебить все оборудование - было оказана помощь (бесплатно) и боль прошла в тот же вечер!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: дайте мне напалм! часть II (поход к стоматологу)
у нас всегда дома толенола 12 пачек, на 4 недели для обоих взрослых.
- johndoe
- Маньяк
Совет - меняйте нафиг стоматологическую клинику. Есть тут некоторые (особо ушлые) владельцы, которые разводят в своих конторках такой "цыганский" климат - высасывание бабла и "пипл хавает". Один из признаков - отсутствие или отказ в детализации счета (даже покрытого страховкой) ибо это может служить records для заявы сюда (http://www.cdsbc.org/how_to_make_a_compla/)
-
Rusty
- Маньяк
Мда... Поставлю-ка себе, пожалуй, вставную челюсть. Ничо не болит и непослушных детей пугать можна 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Млин, где вы себе такие клиники находите???
Такое ощущение, что ходите днем с огнем и специально ищете!
Такое ощущение, что ходите днем с огнем и специально ищете!
- elena S.
- Blah-ндинко
правила посещения стоматологов в канадеманьяк писал(а): И только после обещания с моей стороны (ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!!!!) устроить бардак в кабинете и перебить все оборудование - было оказана помощь (бесплатно) и боль прошла в тот же вечер!
1. зашел в кабинет .
2. дал в репу
ps
таким образом вы избежите других проблем
Последний раз редактировалось elena S. 13 май 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- маньяк
- Маньяк
где-где? Vancouver, Canada, BCStanislav писал(а):Млин, где вы себе такие клиники находите???
-
svt
- Графоман
нихренасе у вашей жены терпениеманьяк писал(а): Боль не проходила практически все время , приходилось даже ночью вставать пить обезболевающее. За 2 недели было сожрано 3 пачки Толенолла. Терпение заканчивается поеду разбираться.
а по какому принципу был выбран именно этот дантист? может хоум ворк (хоть на каморке в мульене топиков про дантистов) нужно было сделать?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
видимо по болевому порогуsvt писал(а): а по какому принципу был выбран именно этот дантист?
- маньяк
- Маньяк
до этого не дошло (чуть-чуть не дошло) но хотелось ОЧЕНЬ!elena S. писал(а):1. зашел в кабинет .
2. дал в репу
- маньяк
- Маньяк
svt писал(а):нихренасе у вашей жены терпение
да, она у меня терпеливая девочка
- маньяк
- Маньяк
да я уже понял, посещение стоматолога в Канаде-это ВСЕГДА проблеммы!elena S. писал(а):ps
таким образом вы избежите других проблем
-
svt
- Графоман
ааа, так вы синяя борода, ууууу (который раз женаты то?) 
- маньяк
- Маньяк
это интимный вопрос, не тут и не сейчас...svt писал(а):ааа, так вы синяя борода, ууууу (который раз женаты то?)
-
svt
- Графоман
напалм - часть 2. угу-угу