такой вопрос возник у моего товарища.
стеб приветствуется, после конструктивных советов
ни разу никто не поинтересовался моими правами ни на границе, ни в глубине обоих упомянутых стран за все семь лет...sergru писал(а):возможно ли пересечь границу из штатов в Канаду без действующих водительских прав?
стеб приветствуется, после конструктивных советов :)
возможно, что на check point камера отслеживает номера и сверяет их с базой, а там уже и владелец виден.Yury писал(а):ни разу никто не поинтересовался моими правами ни на границе, ни в глубине обоих упомянутых стран за все семь лет...sergru писал(а):возможно ли пересечь границу из штатов в Канаду без действующих водительских прав?
(хотя может потому, что они у меня были?)
Это врядли, т.к. границу можно перехать и на рентованой машине...sergru писал(а):возможно, что на check point камера отслеживает номера и сверяет их с базой, а там уже и владелец виден.Yury писал(а):ни разу никто не поинтересовался моими правами ни на границе, ни в глубине обоих упомянутых стран за все семь лет...sergru писал(а):возможно ли пересечь границу из штатов в Канаду без действующих водительских прав?
об этом уже думали, но у меня нет еще визы. а из ближайших знакомых пока нет того мг бы помочь.akela писал(а):Найти человека (с правами, со своей машиной, и правильным пачпортом), готового потратить час-другой своего времени?
номера-то отслеживают и со своей базой сверяют, только к вопросу это не относится - права-то все равно не спрашиваютsergru писал(а):возможно, что на check point камера отслеживает номера и сверяет их с базой, а там уже и владелец виден.Yury писал(а):ни разу никто не поинтересовался моими правами ни на границе, ни в глубине обоих упомянутых стран за все семь лет...sergru писал(а):возможно ли пересечь границу из штатов в Канаду без действующих водительских прав?
стеб приветствуется, после конструктивных советов :)
так я и говорю, не спрашивают у тех где фамилия владельца и человека за рулём одна и та же.Yury писал(а): номера-то отслеживают и со своей базой сверяют, только к вопросу это не относится - права-то все равно не спрашивают
для границы значения не имеет, а ну как полиция тормознет где там или тут? ведь бывает же такое, говорят...sergru писал(а):об этом уже думали, но у меня нет еще визы. а из ближайших знакомых пока нет того мг бы помочь.akela писал(а):Найти человека (с правами, со своей машиной, и правильным пачпортом), готового потратить час-другой своего времени?
там смsck чтобы именно на той машине пересечь.
какая связь между наличием прав и владением машиной?sergru писал(а):так я и говорю, не спрашивают у тех где фамилия владельца и человека за рулём одна и та жеYury писал(а): номера-то отслеживают и со своей базой сверяют, только к вопросу это не относится - права-то все равно не спрашивают
да тут я уже встречу. чтобы гусей не дразнитьYury писал(а): для границы значения не имеет, а ну как полиция тормознет где там или тут? ведь бывает же такое, говорят...