вот а папа говорит что есть.папа Карло писал(а):я на пикник заезжал у меня смотрели номера и те и другие ибо пересекал с этими номерами первый раз.
вы мне тут не крутите. говорите как оно тама на самом деле
вот а папа говорит что есть.папа Карло писал(а):я на пикник заезжал у меня смотрели номера и те и другие ибо пересекал с этими номерами первый раз.
еще все машины просвечиваются мощным рентгеном и у погранцов есть вся информация о ваших покупках в другой стране, если вы пользовались кредиткой или дебиткой, а не кэшем... мне старожилы рассказывалипапа Карло писал(а):база номеров и многих других вещей у американцев и канадцев общая. они видят по номерам чья машина. я на пикник заезжал у меня смотрели номера и те и другие ибо пересекал с этими номерами первый раз. я также помню что между биси и вашингтон стейтом есть какой то договор по поводу обмена тикитов или чтото типа такого, если такое есть, то у них скорее всего есть и инфоррмация по правам
видимо имелось в виду что смотрели пограничники страны куда въезжаешь, но не смотрят те откуда выезжаешьsergru писал(а):вот а папа говорит что есть.папа Карло писал(а):я на пикник заезжал у меня смотрели номера и те и другие ибо пересекал с этими номерами первый раз.
вы мне тут не крутите. говорите как оно тама на самом деле
это только дядя дудли знает, какононасамомделеsergru писал(а):говорите как оно тама на самом деле :)
"стационарном посту" какого ведомства?sergru писал(а):Юра, ну чего такого?
если даже в патрульках сканер есть. то почему на стационарном посту не может быть общей базы ?
номера они всегда сканируют, хоть первый, хоть последний раз... там серия сканеров перед будкой стоит... еще какие то шкафы с аппаратурой - радиометры, небось, и взрывчатконюхательные приборы...sergru писал(а):вот а папа говорит что естьпапа Карло писал(а):я на пикник заезжал у меня смотрели номера и те и другие ибо пересекал с этими номерами первый раз.
да откуда мне знать кому их будка принадлежит.Marmot писал(а):"стационарном посту" какого ведомства?
общей с кем?sergru писал(а):Юра, ну чего такого?
если даже в патрульках сканер есть. то почему на стационарном посту не может быть общей базы ?
Только это не значит, что они имеют обмен данными со всякими там DMV-ами и ICBC-ями...Yury писал(а):номера они всегда сканируют, хоть первый, хоть последний раз... там серия сканеров перед будкой стоит...sergru писал(а):вот а папа говорит что естьпапа Карло писал(а):я на пикник заезжал у меня смотрели номера и те и другие ибо пересекал с этими номерами первый раз.
ты это мне?Marmot писал(а):Только это не значит, что они имеют обмен данными со всякими там DMV-ами и ICBC-ями...Yury писал(а):номера они всегда сканируют, хоть первый, хоть последний раз... там серия сканеров перед будкой стоит...sergru писал(а):вот а папа говорит что естьпапа Карло писал(а):я на пикник заезжал у меня смотрели номера и те и другие ибо пересекал с этими номерами первый раз.
Конечно нетYury писал(а): ты это мне?
Yury писал(а):общей с кем?sergru писал(а):Юра, ну чего такого?
Юра я понимаю что это два разных вопроса.И к моему имеют косвенное отношение.папа Карло писал(а): я также помню что между биси и вашингтон стейтом есть какой то договор по поводу обмена тикитов или чтото типа такого, если такое есть, то у них скорее всего есть и инфоррмация по правам.
А зря...sergru писал(а):...папа Карло писал(а): я также помню что между биси и вашингтон стейтом есть какой то договор по поводу обмена тикитов или чтото типа такого, если такое есть, то у них скорее всего есть и инфоррмация по правам.
Но я допускаю что это так и есть.
ну вопрос стандартный . а вдруг машина ворована, а в базу по угону еще не попала. например владелец не обнаружил пропажуYury писал(а): если бы имели, с чего бы они меня спрашивали чья у меня машина?