QA/ tester - поиск работы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
QA/ tester - поиск работы
Ищу работу тестером, имею местный сертификат по этой теме и высшее (российское) образование по финансовой части. Если кто-то может помочь или дать рекомендации как выгоднее предложить свое резюме буду благодарна. Опыт работы небольшой в основном это internship. Согласна на волонтерство в этой области.
-
- Зритель
Re: QA/ tester - поиск работы
День бодрый - всё ещё ищете работу в QA в Ванкувере? =)Alexsa писал(а):Ищу работу тестером, имею местный сертификат по этой теме и высшее (российское) образование по финансовой части. Если кто-то может помочь или дать рекомендации как выгоднее предложить свое резюме буду благодарна. Опыт работы небольшой в основном это internship. Согласна на волонтерство в этой области.
можно вас попросить прислать резюме на fzinatullin@gmail.com ?
-
- Графоман
товарисч тута резюмы для себя собирает? во наглец, а 

-
- Зритель
не не не ))) я коллегу себе ищу=)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не выпячивайте особо internship и желание работать волонтером, это лишнее... делайте "нормальное" резюме и сразу биться за нормальную позицию, если на резюме не много откликов. то можно его попинать здесь...Alexsa писал(а):Ищу работу тестером, имею местный сертификат по этой теме и высшее (российское) образование по финансовой части. Если кто-то может помочь или дать рекомендации как выгоднее предложить свое резюме буду благодарна. Опыт работы небольшой в основном это internship. Согласна на волонтерство в этой области.
-
- Графоман
не верю (с)felix писал(а):не не не ))) я коллегу себе ищу=)
либо заявленные требования не соответствуют тому, что реально требуется.
+ способ найма через жо коромыслом, падон май френч
-
- Зритель
да где только не будешь искать, что б найти хорошего человека...svt писал(а):не верю (с)felix писал(а):не не не ))) я коллегу себе ищу=)
либо заявленные требования не соответствуют тому, что реально требуется.
+ способ найма через жо коромыслом, падон май френч
- werter
- Житель
да смысл то собирать их комуто (резюме) ?
с подобным набором скилсов десятка два рускоговорящих резюме наверно можно получить (написанных под копирку)
с подобным набором скилсов десятка два рускоговорящих резюме наверно можно получить (написанных под копирку)