Анонимный опрос о "честности"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Winter
- Житель
Анонимный опрос о "честности"
Навеяло темой о честности.
Скажите, только честно, ибо анонимно: вы воруете(прете, тырите, коммуниздите, прикарманиваете, изымаете) в гостях ложки(ножи, вилки, штопоры, лампочки, прочие ништяки)?
Скажите, только честно, ибо анонимно: вы воруете(прете, тырите, коммуниздите, прикарманиваете, изымаете) в гостях ложки(ножи, вилки, штопоры, лампочки, прочие ништяки)?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Анонимный опрос о "честности"
Когда-то, две тысячи сигарет тому назад, в Сайгоне (кафе на углу Невского и Владимирского) я утащила ложку. Дурная администрация просверлила в ложках дырки - чтоб их не тырили. При этом дырки были в самом интересном месте - аккурат посреди ложки. То есть, сахар размешать можно, а зачерпнуть - нельзя. Вот после этого я и уперла ложку. Во-первых, чтоб неповадно было жлобам от торговли приборы портить, а во-вторых, эта ложка - последнее, что мне на память от Сайгона осталось.
Антиоффтопик: я не прапорщик, и в гости не хожу. Лень потому что.
Еще антиоффтопик: на работе я на кружке нарисовала череп с костями и написала KCN - стырили мгновенно. Теперь чувствую себя, как несчастная сайгоновская администрация - когда хиппари от восторга все просверленные ложки в тот же день уперли, и еще дрались на раздаче.
Антиоффтопик: я не прапорщик, и в гости не хожу. Лень потому что.
Еще антиоффтопик: на работе я на кружке нарисовала череп с костями и написала KCN - стырили мгновенно. Теперь чувствую себя, как несчастная сайгоновская администрация - когда хиппари от восторга все просверленные ложки в тот же день уперли, и еще дрались на раздаче.
- mamadu
- Житель
А где же вариант ответа "Не ворую" для нормального человека без тонкой натуры? Или вы такого не допускаете в принципе?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в русском доме долго на подстаканники смотрел, ну уж больно красивые... русская душа хотела и рвалась, но увы - дрогнул, канадский менталитет перевесил... 
-
Winter
- Житель
Не допускаю. У человека должна быть тонкая натура, прочее не есть нормально.mamadu писал(а):А где же вариант ответа "Не ворую" для нормального человека без тонкой натуры? Или вы такого не допускаете в принципе?
- elena S.
- Blah-ндинко
ложки не ворую, но рулон-два в день туалетной бумаги карман не тянет. Кофе-чай, сахар, соль..в зависимости от того, что есть в офисе. На работу хожу с большой кошелкой( Guess ), что бы побольше унести фри стафа.
На вопрос ответила-"Не ворую, у меня натура тонкая, требует гармоничных сервизов."
На вопрос ответила-"Не ворую, у меня натура тонкая, требует гармоничных сервизов."
-
Alesanda
- Маньяк
У меня есть целый набор сувенирных ложек, украденных в разных местах - 41 штука. Вот еще немного в гости похожу и можно будет юбилей праздновать. Всех хозяев, которые со мной еще не разругались, приглашу. Впрочем, тех, что разругались, тоже приглашу, пусть своих питомцев проведают.
-
Winter
- Житель
А Вам четвертый вариант ответа не ближе?elena S. писал(а): На работу хожу с большой кошелкой( Guess ), что бы побольше унести фри стафа.
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, я скромный ворюга и не знаю таких слов, но если вы настаиваете...Winter писал(а):А Вам четвертый вариант ответа не ближе?elena S. писал(а): На работу хожу с большой кошелкой( Guess ), что бы побольше унести фри стафа.
- johndoe
- Маньяк
В универе еще пивные кружки из кабака тырили. Выходишь значит покурить толпой и пару кружек в снег глубокий кидаешь. Потом когда, одевшись, выходишь их оттуда выколупываешь. Не всегда, правда - бывало кто раньше забирал... Тонкая натура не позволяла сразу с кружками за пазухой домой уходить.
-
Alesanda
- Маньяк
Сергей Довлатов. ЧемоданДвести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты
спросили его:
- Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
- Воруют, - ответил Карамзин...
Действительно, воруют. И с каждым годом все размашистей.
С мясокомбината уносят говяжьи туши. С текстильной фабрики - пряжу. С
завода киноаппаратуры - линзы.
Тащат все - кафель, гипс, полиэтилен, электромоторы, болты, шурупы,
радиолампы, нитки, стекла.
Зачастую все это принимает метафизический характер. Я говорю о
совершенно загадочном воровстве без какой-либо разумной цели. Такое, я
уверен, бывает лишь в российском государстве.
Я знал тонкого, благородного, образованного человека, который унес с
предприятия ведро цементного раствора. В дороге раствор, естественно,
затвердел. Похититель выбросил каменную глыбу неподалеку от своего дома.
Другой мой приятель взломал агитпункт. Вынес избирательную урну.
Притащил ее домой и успокоился. Третий мой знакомый украл огнетушитель.
Четвертый унес из кабинета своего начальника бюст Поля Робсона. Пятый -
афишную тумбу с улицы Шкапина. Шестой - пюпитр из клуба самодеятельности.
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Конечно, об чём говорить! Гость нынче пошёл ненормальный. Всё время приходится за ним следить. И чтоб пальто своё надел. И чтоб лишнюю барашковую шапку не напялил.
Еду-то, конечно, пущай берёт. Но зачем же еду в салфетки заворачивать? Это прямо лишнее. За этим не последишь, так гости могут в две вечеринки всё имущество вместе с кроватями и буфетами вывезти. Вон какие гости пошли!
У моих знакомых на этой почве небольшой инцидент развернулся на этих праздниках.
Приглашено было на рождество человек пятнадцать самых разнообразных гостей. Были тут и дамы и не дамы. Пьющие и выпивающие.
Вечеринка была пышная. На одну только жратву истрачено было около семи рублей. Выпивка — на паях.
По два с полтиной с носу. Дамы бесплатно. Хотя это, прямо сказать, глупо. Другая дама налижется до того, что любому мужчине может сто очков вперёд дать. Но не будем входить в эти подробности и расстраивать свои нервы. Это уж дело хозяйское. Им видней...
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
ГОСТИ
http://www.ostrovok.de/old/classics/zos ... ory100.htm
Еду-то, конечно, пущай берёт. Но зачем же еду в салфетки заворачивать? Это прямо лишнее. За этим не последишь, так гости могут в две вечеринки всё имущество вместе с кроватями и буфетами вывезти. Вон какие гости пошли!
У моих знакомых на этой почве небольшой инцидент развернулся на этих праздниках.
Приглашено было на рождество человек пятнадцать самых разнообразных гостей. Были тут и дамы и не дамы. Пьющие и выпивающие.
Вечеринка была пышная. На одну только жратву истрачено было около семи рублей. Выпивка — на паях.
По два с полтиной с носу. Дамы бесплатно. Хотя это, прямо сказать, глупо. Другая дама налижется до того, что любому мужчине может сто очков вперёд дать. Но не будем входить в эти подробности и расстраивать свои нервы. Это уж дело хозяйское. Им видней...
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
ГОСТИ
http://www.ostrovok.de/old/classics/zos ... ory100.htm
- Waterbyte
- Графоман
щяс нонн про альхена вспомнит...
- Baguk
- Маньяк
ИМХО, в нашей среде наиболее распространено воровство рабочего времени. Это будет покруче туалетной бумаги. Ещё можно на свадьбе умыкнуть бутылку водки и через год торжественно распить с женихом и невестой - традиций такой, панимаеш.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
пошел пос.ать - а тебе за ето еше и платят.Baguk писал(а):ИМХО, в нашей среде наиболее распространено воровство рабочего времени.Это будет покруче туалетной бумаги.
Круто.
А насчет бумаги ты не прав - как же без нее после етого дела.
А еше воды скока нахаляву!!!