Пешие прогулки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Пешие прогулки
Привет народ! А есть ли здесь среди многоуважаемой публики любители пеших прогулок эдак часиков на 3-4-5? Я не про экстримальный хайкинг!
Хотелось бы так сказать влиться если есть компашики или сколотить таковую.

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Пешие прогулки
Это Вам, дяденька, в Рыбалку\Охоту\Природу
Большая часть предлагаемых там хайков как раз и есть пешие прогулки часа на 3-4, в эстремальные прогулки тут редко кого можно зазвать.
В субботу как раз товарищи собираются на Чиф прогуляться. Очень приятственная прогулка и компания.
Большая часть предлагаемых там хайков как раз и есть пешие прогулки часа на 3-4, в эстремальные прогулки тут редко кого можно зазвать.
В субботу как раз товарищи собираются на Чиф прогуляться. Очень приятственная прогулка и компания.
-
- Завсегдатай
Don’t believe this young lady!
The local hikers are divided on to two groups.
The first includes fit youth.
The second consists form people who tried to prove themselves that they are still young and fit.
Therefore both groups run up the mounting like crazy which is not healthy.
Cheers,
i_vanixa
The local hikers are divided on to two groups.
The first includes fit youth.
The second consists form people who tried to prove themselves that they are still young and fit.
Therefore both groups run up the mounting like crazy which is not healthy.
Cheers,
i_vanixa
- Чингачгук
- Пользователь
Имеется ввиду Seewall ?КотДаВинча писал(а):Привет народ! А есть ли здесь среди многоуважаемой публики любители пеших прогулок эдак часиков на 3-4-5? Я не про экстримальный хайкинг!Хотелось бы так сказать влиться если есть компашики или сколотить таковую.
- Fisher
- Маньяк
На Seewall надоть не пешую прогулку брать, а велосипедЧингачгук писал(а):Имеется ввиду Seewall ?
(если кто на роликах, допустим не умеет).
А дальше так: вокруг Стэнли парка, потом ложного ручья через Олимпийскую деревню,
или по любому из мостов - до Granville острова. А там...
Рыбки покушать! Жареной на гриле. На пирсе, знаете, в киоске, где всегда очередь.
И это фсё.
А что ещё нужно человеку для счастья?!

Кот! Задом-наперёд, Приезжай - я тебя покатаю.

- PIX
- Графоман
Ну на Сеймур сходите неспеша например. Вообще есть сайт http://www.vancouvertrails.com/trails/
Выбирайте на свой вкус
Наши пешие прогулки ограничены нежеланием моего 4хлетнего ребенка много ходить и его весом в 22кг который мне затрудняет возможность долго его нести на себе )
ЗЫ: Кто подскажет хорошие велосипедные трайлы для спокойной езды с детьми в районе Бернаби Коквитлам Ричмонд и НорзВан - буду благодарен.
Особенно интересует КОквитлам - я так понял там вдоль речки есть трайл в районе Шины?
Выбирайте на свой вкус
Наши пешие прогулки ограничены нежеланием моего 4хлетнего ребенка много ходить и его весом в 22кг который мне затрудняет возможность долго его нести на себе )
ЗЫ: Кто подскажет хорошие велосипедные трайлы для спокойной езды с детьми в районе Бернаби Коквитлам Ричмонд и НорзВан - буду благодарен.
Особенно интересует КОквитлам - я так понял там вдоль речки есть трайл в районе Шины?
- Чингачгук
- Пользователь
Здоровский сайт! Спасибо!PIX писал(а):Ну на Сеймур сходите неспеша например. Вообще есть сайт http://www.vancouvertrails.com/trails/
Выбирайте на свой вкус
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
В Коквитламе\Порт коквитламе есть популярная дорожка - PoCo Trail. Поверхность разная, где-то асфальт, где-то гравийка.PIX писал(а):ЗЫ: Кто подскажет хорошие велосипедные трайлы для спокойной езды с детьми в районе Бернаби Коквитлам Ричмонд и НорзВан - буду благодарен.
Вот карта
http://www.portcoquitlam.ca/Citizen_Ser ... _Trail.htm
В Северном Ване есть 11 км асфальтированная дорожка в Seymour Demonstration forest (Lower Seymour Conservation reserve) для велосипедистов, любителей роликов и просто любителей погулять.
-
- Маньяк
Пешие прогулки - понятие растяжимое (как и хайк, впрочем). Вам асфальт али грунт? По прямой или elevation gain?
Если грунт и по прямой то:
-берете любое озеро и обходите (Deer lake, Sasamat lake, Buntzen Lake, Alice Lake).
-вдоль ручья, реки, типа в Lynn Canyon.
-Capilano Canyon в районе Hatchery and Cleveland Dam
-Pacific Spirit Park near UBC
-Cypress Falls in West Van
- Burnaby Mountain has some trails I think.
- Lighthouse Park
- There is a system out trails through the woods at the top of Seymour and from viewpoint up on the way to Cypress bowl, don't know details though.
- 5 km dyke from Steveston to Terra Nova in Richmond (goes on along Fraser River later in both directions).
- Stanley Park
-Near Brandywine Falls
-Cheakamus Canyon
Если вас не пугает elevation gain скажем то сразу прибовляются простенькие хайки:
-Minnekhada Park
-Dog mountain (Seymour area, snow now),
-Goat Mountain, Dam Mountain, Thunderbird Ridge all at the top of Grouse, snow now.
I think about 300 meters each, but check yourself.
Если грунт и по прямой то:
-берете любое озеро и обходите (Deer lake, Sasamat lake, Buntzen Lake, Alice Lake).
-вдоль ручья, реки, типа в Lynn Canyon.
-Capilano Canyon в районе Hatchery and Cleveland Dam
-Pacific Spirit Park near UBC
-Cypress Falls in West Van
- Burnaby Mountain has some trails I think.
- Lighthouse Park
- There is a system out trails through the woods at the top of Seymour and from viewpoint up on the way to Cypress bowl, don't know details though.
- 5 km dyke from Steveston to Terra Nova in Richmond (goes on along Fraser River later in both directions).
- Stanley Park

-Near Brandywine Falls
-Cheakamus Canyon
Если вас не пугает elevation gain скажем то сразу прибовляются простенькие хайки:
-Minnekhada Park
-Dog mountain (Seymour area, snow now),
-Goat Mountain, Dam Mountain, Thunderbird Ridge all at the top of Grouse, snow now.
I think about 300 meters each, but check yourself.
- Wind
- Графоман
Водопады Cypress Falls мало кто знает..
а они совсем совсем рядом..
к ним конечно нужно подбираться , но это стоит того..
это верхний-

это нижний-

а вот про этот.. знаю только я )

а они совсем совсем рядом..
к ним конечно нужно подбираться , но это стоит того..
это верхний-

это нижний-

а вот про этот.. знаю только я )

-
- Маньяк
Вспомнила, книжка есть 109 walks по аналогии со 103 Hikes.
http://books.google.ca/books?id=_xI7kaD ... &q&f=false
http://books.google.ca/books?id=_xI7kaD ... &q&f=false
- erabera
- Пользователь
Человека (в смысле Кота) интересовало в первую очередь компания, чтобы влиться или люди, кто хочет присоединиться, а потом прогулкиКотДаВинча писал(а):Хотелось бы так сказать влиться если есть компашики или сколотить таковую.

- КотДаВинча
- Завсегдатай
Вот-вот и я об том!
А гуляю иногда в Ванкувере по набаражной к Стенли парку, дальше в доль него и до Буррард .километров 12 выходит не спеша. Но одному не так интересно нужна компания. На горы я не лажу (там красиво конечно) но ..... по опыту знаю на Сайперс заберался часа 3 или больше. Народ что был со мной, на верху устал меня ждать