По шкале крутости не скажу, но очень удобно. Не нужно постоянно выбирать частоту работу дворников. Из-за того, что дожди здесь почти не интенсивные, приходиться постоянно подстраивать дворники (если ручной режим).PIX писал(а): А вот еще вопрос про райнсенсор - насколько это круто?
нужна ли вам back up camera?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Anry
- Маньяк
Re: нужна ли вам back up camera?
- nemiga
- Маньяк
Так у седанов и так все видно?akela писал(а):для седанов это не аппликабл, я так понимаю?nemiga писал(а):Мне помогает линза френеля на заднем стекле.
.
- akela
- Графоман
да я б не сказал. Не видно где кончается багажник/задний бампер. Тем более не видно где начинается капот/бампер сзадистоящего пепелаца (потому что он обычно находится значительно ниже). Какой-нибудь дивайс, позволяющий контролировать расстояние от бампера до бампера, был бы пользителен.nemiga писал(а):Так у седанов и так все видно?akela писал(а):для седанов это не аппликабл, я так понимаю?nemiga писал(а):Мне помогает линза френеля на заднем стекле.
-
- Частый Гость
с одной стороны все эти новшества круты. Но кроме послеаварийных проблем с электроникой, которых желаю всем избегать, есть у меня другое сомнение. Все эти камеры, автоматика и прочие навороты вызывают привыкание и ослабевают работу мозга. Я всё же за нормальные навыки отработанные на учебной площадке или просто опытом, когда не стесняются пару раз выйти из машины посмотреть что сзади-сбоку творится. не вижу ничего зазорного в том, чтобы активно крутить по сторонам головой.
моё мнение, что одним надо продать побольше, добавить строчки крутейших опций. Другим хочется "облегчить" себе жизнь либо показать друзьям новый наворот.
Всё ИМХО.
Кстати, по ходу написания вспомнил случай - женщина парковалась на стоянке, парктроник молчал и она всё сдавала и сдавала назад. В итоге свалилась задницей с парапета своего уровня на машину, стоявшую уровнем ниже. Ну не было там стенки, а на ограждение не сработало.
моё мнение, что одним надо продать побольше, добавить строчки крутейших опций. Другим хочется "облегчить" себе жизнь либо показать друзьям новый наворот.
Всё ИМХО.
Кстати, по ходу написания вспомнил случай - женщина парковалась на стоянке, парктроник молчал и она всё сдавала и сдавала назад. В итоге свалилась задницей с парапета своего уровня на машину, стоявшую уровнем ниже. Ну не было там стенки, а на ограждение не сработало.
- Waterbyte
- Графоман
дивайс называеццо "пассажыр". крайне пользительное штуко. иногда даже незаменимое.akela писал(а):Какой-нибудь дивайс, позволяющий контролировать расстояние от бампера до бампера, был бы пользителен.
- akela
- Графоман
дорого! (с)Waterbyte писал(а):дивайс называеццо "пассажыр". крайне пользительное штуко. иногда даже незаменимое.
-
- Графоман
прикол как всегда в том, что сервисная электроника не должна заменять головной мозгppb писал(а): Кстати, по ходу написания вспомнил случай - женщина парковалась на стоянке, парктроник молчал и она всё сдавала и сдавала назад. В итоге свалилась задницей с парапета своего уровня на машину, стоявшую уровнем ниже. Ну не было там стенки, а на ограждение не сработало.

Всякие модные примочки могут иметь место\, но ими неплохо еще и умело пользоваться.
Большое количество полуавтоматических побрякушек сильно отвлекает от основного процесса.
Тот-же навигатор, к примеру. Безусловно нужная штука, но при постоянном пользовании и по делу и без полностью выключает "унутренний компас"
С другой стороны время от времени тупо ездить по навигатору бывает полезно. Я на знакомых маршрутах так пару знатных шорткатов нашел, о которых даже не подозревал.
В общем как всегда, определиться поможет чувство меры