Оливковое масло
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Оливковое масло
Я покупаю в костко Extra virgin olive oil TOSCANO (Kirkland там тоже написано). Оно в квадратной литровой бутылке из темного стекла. То, что это холодный оджим написано сзади на этикетке очень мелкими буковками. Запах конкретно этого масла мне очень даже нравится, по сравнению с маслом, которое я брала раньше (было ну уж ооочень вонючее...). 

- Hairy Potter
- Графоман
Не поверите, но я прожив в Канаде 9 лет, наконец-то нашел подсолнечное масло с запахом семечек. Купил месяц назад в русском магазине на North Road. Если интересно, напишу как называется. Салат получается с sentimental valueAkka писал(а):О да - я такое тоже очень люблю (у нас даже родители сюда иногда его привозят свеженькое, а то с русским магазином нам не везло в этом плане))Gatchinskiy писал(а):... тут я не подскажу, предпочитаю с ярко выраженным вкусом... в россии любил нерафинированное, с запахом семечек...
А вот к выраженному вкусу оливкового масла никак не привыкну
Тогда может какое-то из костковских масел показалось вам более безвкусным?

-
- Маньяк
Ну в русском магазине я тоже находила - там проблема со свежестью у меня была, больше не доверяю им. Магазин на North Road правда не пробовала посещать - далековато от меня (но буду иметь в виду)Hairy Potter писал(а):Не поверите, но я прожив в Канаде 9 лет, наконец-то нашел подсолнечное масло с запахом семечек. Купил месяц назад в русском магазине на North Road. Если интересно, напишу как называется. Салат получается с sentimental valueAkka писал(а):О да - я такое тоже очень люблю (у нас даже родители сюда иногда его привозят свеженькое, а то с русским магазином нам не везло в этом плане))Gatchinskiy писал(а):... тут я не подскажу, предпочитаю с ярко выраженным вкусом... в россии любил нерафинированное, с запахом семечек...
А вот к выраженному вкусу оливкового масла никак не привыкну
Тогда может какое-то из костковских масел показалось вам более безвкусным?