Go Canucks, Go! (Playoff 2010)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

что светит Canucks в плейофе?

пройдем первый круг
14
34%
пройдем второй круг
10
24%
победа в Western Conference Final
7
17%
Stanley Cup Final
10
24%

Всего голосов: 41

Waterbyte
Графоман

Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2010)

Сообщение Waterbyte »

полегше с хеннеси, товарисч жюков. чикагу ты недооценил на одну игру. а так - да, грызём.
Waterbyte писал(а):
bazilio писал(а):а чемпионат-это так,чтоб войти в 8-ку.
ну, это как сказать. вон, в нашей конференции в финале играют как раз первые и вторые.
упс. зато в восточной - седьмые и восьмые :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Господа, надо бы до начала игры ставки сделать.

Вобщем, мой расклад.

хабсы - 6
шaрки -7

Финал шарки -6
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Посмотрел россию с данией. Павел Валерьевич- человек и параход. Талантище.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Mr. Trump писал(а):Господа, надо бы до начала игры ставки сделать.

Вобщем, мой расклад.

хабсы - 6
шaрки -7

Финал шарки -6
Эта. Где ставки то? У чикаги с СХ уже 1-1
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я уже свои сделал. на кубок буду делать ставку только после окончания финалов, даже если вы с винтером решили её не принимать. нет - так нет, но на кофейной гуще я на деньги не гадаю.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а):я уже свои сделал. на кубок буду делать ставку только после окончания финалов
а что же ты сразу этот вопрос не поднял? винтер сразу предложил в 2 этапа ставить, если тебе не понравилось, то надо было сразу предлагать три этапа, до начала игры.
короче,к тебе вопросов больше не имею. винтер тоже пропал, не сделав следующей ставки.
впрочем, чему я удивляюсь то. канюковские болелы....
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):а что же ты сразу этот вопрос не поднял? винтер сразу предложил в 2 этапа ставить, если тебе не понравилось, то надо было сразу предлагать три этапа, до начала игры.
файн принт не стал читать, только идею ухватил. на здравый смысл предлагающих понадеялсо.
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Mr. Trump писал(а):винтер тоже пропал, не сделав следующей ставки.
впрочем, чему я удивляюсь то. канюковские болелы....
Флайерс 6
Шарки 6

кубок шарки 6.

Если наезд про типа канюковских болел в мой адрес, то шлите в личку свой почтовый, чек вышлю завтра, и продолжайте без меня.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Winter писал(а):Если наезд про типа канюковских болел в мой адрес, то шлите в личку свой почтовый, чек вышлю завтра, и продолжайте без меня.
испугал... я могу хоть сейчас выслать, всё равно если я и догоню трампа в результате по очкам, то уже вне зачёта, ибо на финалы аще никто не поставил ни на чикагу, ни на фили.

вопчем, я уже и так аут. так что давайте свой мыл-адрес и указывайте предпочтительный способ получения платежа.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Winter писал(а): Если наезд про типа канюковских болел в мой адрес, то шлите в личку свой почтовый, чек вышлю завтра, и продолжайте без меня.
угу. именно наезд, и именно в сторону канюковских болел. старое правило - какая команда-такие и болелы сработало и на этот раз. финалы конференций уже начались, а про ставки все забыли. типа правила посредине игры менять - за это канделябром, а вовремя следующий круг указать - это зашибись, может и подождать. вовремя только базилио свои ставки указал, причем он играет за идею. ну ладно вотербаийт отказался указать финалиста-я его логику по крайней мере понимаю. но вам то что помешало вовремя подключиться? ладно бы на деньги играли - а то так- курам на смех. вот и получается - все дело в отношении. чиста как у канюков - разбег на рубль, прыжок на копейку. чек себе оставьте. не позорьтесь
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а):
вопчем, я уже и так аут. так что давайте свой мыл-адрес и указывайте предпочтительный способ получения платежа.
забудь. проехали. он свои ставки указал уже после первых игр. так что игры не получится по причине неявки игроков.
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Позор был бы, если бы я слинял не заплатив. Или если бы я вдруг начал оправдываться, почему ставку вовремя не сделал - смех один, где я, и где копеечное баловство... Да и Вы, в общем-то, где-то от него неподалеку - Вам ничто не мешало заявить в рамках игры, что ставка не принята, ибо поздно, и не было бы перебранки. Вы же осознанно выбрали гнилой базар, чтобы партнерам было проще послать нахрен спор (и чек), чем находиться с Вами в одной игре.

Так что игры не получится по причине того, что одному из игроков реально хотелось не играть, а канализовать свой негатив на партнеров. Так тоже бывает, и за это тоже канделябром.

С трудом себе представляю, у кого может быть порог брезгливости настолько ниже плинтуса, чтобы связываться с Вами после этого.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Мальчики, а может по мороженке и байки? А завтра помиритесь на свежую голову... :wink:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Winter писал(а):Позор был бы, если бы я слинял не заплатив. Или если бы я вдруг начал оправдываться, почему ставку вовремя не сделал - смех один, где я, и где копеечное баловство...
Вот и я удивился -вроде человек серьезно рассужадет о смене правил посредине игры и канделябрах, а сам чудесным образом делает ставки после результатов первых игр. Причем безо всяких объяснений - типа так и надо. Оправданий, кстати, никаких не требовалось -мало ли что в жизни бывает.
Winter писал(а):Да и Вы, в общем-то, где-то от него неподалеку - Вам ничто не мешало заявить в рамках игры,
Заявлялось неоднократно - ставки должны быть сделаны до дедлайна.
Winter писал(а): Вы же осознанно выбрали гнилой базар, чтобы партнерам было проще послать нахрен спор (и чек)
Партнеры перестают быть партнерами сразу же как перестают следовать договору.
Winter писал(а):Так что игры не получится по причине того, что одному из игроков реально хотелось не играть.
С чего же мне не хотеть играть то? У меня после первого раунда преимущество по очкам достаточное, чтобы не угадать одну команду без потери шансов на выйгрыш.
Winter писал(а):С трудом себе представляю, у кого может быть порог брезгливости настолько ниже плинтуса
Ваша фраза была бы очень обидна, сударь, если бы вы, чудесным образом, не поставили на команды, победившие в первых играх, что автоматически дает вам преимущество перед другими игроками. У вас, с таким подходом, наверное, очень успешный бизнес? Клиентов так же за лохов держать изволите?
Закрыто