упс. зато в восточной - седьмые и восьмыеWaterbyte писал(а):ну, это как сказать. вон, в нашей конференции в финале играют как раз первые и вторые.bazilio писал(а):а чемпионат-это так,чтоб войти в 8-ку.
Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
полегше с хеннеси, товарисч жюков. чикагу ты недооценил на одну игру. а так - да, грызём.

- Mr. Trump
- Графоман
Господа, надо бы до начала игры ставки сделать.
Вобщем, мой расклад.
хабсы - 6
шaрки -7
Финал шарки -6
Вобщем, мой расклад.
хабсы - 6
шaрки -7
Финал шарки -6
- Mr. Trump
- Графоман
Посмотрел россию с данией. Павел Валерьевич- человек и параход. Талантище.
- Mr. Trump
- Графоман
Эта. Где ставки то? У чикаги с СХ уже 1-1Mr. Trump писал(а):Господа, надо бы до начала игры ставки сделать.
Вобщем, мой расклад.
хабсы - 6
шaрки -7
Финал шарки -6
- Waterbyte
- Графоман
я уже свои сделал. на кубок буду делать ставку только после окончания финалов, даже если вы с винтером решили её не принимать. нет - так нет, но на кофейной гуще я на деньги не гадаю.
- Mr. Trump
- Графоман
а что же ты сразу этот вопрос не поднял? винтер сразу предложил в 2 этапа ставить, если тебе не понравилось, то надо было сразу предлагать три этапа, до начала игры.Waterbyte писал(а):я уже свои сделал. на кубок буду делать ставку только после окончания финалов
короче,к тебе вопросов больше не имею. винтер тоже пропал, не сделав следующей ставки.
впрочем, чему я удивляюсь то. канюковские болелы....
- Waterbyte
- Графоман
файн принт не стал читать, только идею ухватил. на здравый смысл предлагающих понадеялсо.Mr. Trump писал(а):а что же ты сразу этот вопрос не поднял? винтер сразу предложил в 2 этапа ставить, если тебе не понравилось, то надо было сразу предлагать три этапа, до начала игры.
-
Winter
- Житель
Флайерс 6Mr. Trump писал(а):винтер тоже пропал, не сделав следующей ставки.
впрочем, чему я удивляюсь то. канюковские болелы....
Шарки 6
кубок шарки 6.
Если наезд про типа канюковских болел в мой адрес, то шлите в личку свой почтовый, чек вышлю завтра, и продолжайте без меня.
- Waterbyte
- Графоман
испугал... я могу хоть сейчас выслать, всё равно если я и догоню трампа в результате по очкам, то уже вне зачёта, ибо на финалы аще никто не поставил ни на чикагу, ни на фили.Winter писал(а):Если наезд про типа канюковских болел в мой адрес, то шлите в личку свой почтовый, чек вышлю завтра, и продолжайте без меня.
вопчем, я уже и так аут. так что давайте свой мыл-адрес и указывайте предпочтительный способ получения платежа.
- Mr. Trump
- Графоман
угу. именно наезд, и именно в сторону канюковских болел. старое правило - какая команда-такие и болелы сработало и на этот раз. финалы конференций уже начались, а про ставки все забыли. типа правила посредине игры менять - за это канделябром, а вовремя следующий круг указать - это зашибись, может и подождать. вовремя только базилио свои ставки указал, причем он играет за идею. ну ладно вотербаийт отказался указать финалиста-я его логику по крайней мере понимаю. но вам то что помешало вовремя подключиться? ладно бы на деньги играли - а то так- курам на смех. вот и получается - все дело в отношении. чиста как у канюков - разбег на рубль, прыжок на копейку. чек себе оставьте. не позорьтесьWinter писал(а): Если наезд про типа канюковских болел в мой адрес, то шлите в личку свой почтовый, чек вышлю завтра, и продолжайте без меня.
- Mr. Trump
- Графоман
забудь. проехали. он свои ставки указал уже после первых игр. так что игры не получится по причине неявки игроков.Waterbyte писал(а):
вопчем, я уже и так аут. так что давайте свой мыл-адрес и указывайте предпочтительный способ получения платежа.
-
Winter
- Житель
Позор был бы, если бы я слинял не заплатив. Или если бы я вдруг начал оправдываться, почему ставку вовремя не сделал - смех один, где я, и где копеечное баловство... Да и Вы, в общем-то, где-то от него неподалеку - Вам ничто не мешало заявить в рамках игры, что ставка не принята, ибо поздно, и не было бы перебранки. Вы же осознанно выбрали гнилой базар, чтобы партнерам было проще послать нахрен спор (и чек), чем находиться с Вами в одной игре.
Так что игры не получится по причине того, что одному из игроков реально хотелось не играть, а канализовать свой негатив на партнеров. Так тоже бывает, и за это тоже канделябром.
С трудом себе представляю, у кого может быть порог брезгливости настолько ниже плинтуса, чтобы связываться с Вами после этого.
Так что игры не получится по причине того, что одному из игроков реально хотелось не играть, а канализовать свой негатив на партнеров. Так тоже бывает, и за это тоже канделябром.
С трудом себе представляю, у кого может быть порог брезгливости настолько ниже плинтуса, чтобы связываться с Вами после этого.
- Скрипка
- Графоман
Мальчики, а может по мороженке и байки? А завтра помиритесь на свежую голову... 
- Mr. Trump
- Графоман
Вот и я удивился -вроде человек серьезно рассужадет о смене правил посредине игры и канделябрах, а сам чудесным образом делает ставки после результатов первых игр. Причем безо всяких объяснений - типа так и надо. Оправданий, кстати, никаких не требовалось -мало ли что в жизни бывает.Winter писал(а):Позор был бы, если бы я слинял не заплатив. Или если бы я вдруг начал оправдываться, почему ставку вовремя не сделал - смех один, где я, и где копеечное баловство...
Заявлялось неоднократно - ставки должны быть сделаны до дедлайна.Winter писал(а):Да и Вы, в общем-то, где-то от него неподалеку - Вам ничто не мешало заявить в рамках игры,
Партнеры перестают быть партнерами сразу же как перестают следовать договору.Winter писал(а): Вы же осознанно выбрали гнилой базар, чтобы партнерам было проще послать нахрен спор (и чек)
С чего же мне не хотеть играть то? У меня после первого раунда преимущество по очкам достаточное, чтобы не угадать одну команду без потери шансов на выйгрыш.Winter писал(а):Так что игры не получится по причине того, что одному из игроков реально хотелось не играть.
Ваша фраза была бы очень обидна, сударь, если бы вы, чудесным образом, не поставили на команды, победившие в первых играх, что автоматически дает вам преимущество перед другими игроками. У вас, с таким подходом, наверное, очень успешный бизнес? Клиентов так же за лохов держать изволите?Winter писал(а):С трудом себе представляю, у кого может быть порог брезгливости настолько ниже плинтуса