По опыту - ставь HID Xenon, если в базе нету. Денег немного, ставится за час-два с тремя перекурами, а езду по темноте меняет кардинально.
А что есть mirror extenders?
спасибо. ксеонки мне балбес с работы что fz1 взял тоже говорит ставить. он себе тоже поставил. надо посмотреть. начну со слайдеров и танк кавера. экстендеры... ну палки которые на зеркалах чуть подлиньше чтобы себе в плечи не смотреть.
+1 за ксенон. я дома тоже ставил ксенон
единственная проблема, так это автомобилистам не понятно в заркало на каком ты расстоянии от них. но я думаю это не принципиально
вчера замерил вольтаж... 12.8 вечером. завел, на холостых оборотах 13.5... сегодня утром замерил 12.8... байк завелся без проблем. выкручивал одну свечу посмотреть. коричневатая после 1000 миль. сухая. т.е. как и должна быть. ничего не понимаю. думаю надо сдать его на tune up....
Вчера прокатил Даффи Лаке через Каш Крик. Дорога хорошая, только в паре мест песок и в одном месте обвал на дорогу; но везде стоят предуп-знаки. Пгода тоже класс. Наиду кабель для камеры выложу пару фоток.
отличные фото! отличный байк! я вчера в первый раз в жизни прокатился на крузере (поменялись райдами с товарищем), понравилось жутко, такое ощущение было, что на диване сижу, который двигается, настолько комфортно было.
Thanks and Thanks, да, байк классный.. это мой первый лонг райд на нем. 700км за день - и я еще мог ходить и двигать руками..
я до сих пор в основном на крузерах катал. Пару раз брал у друза бимер R1150R, машина классная, но мне как-то не очень, посадка ближе с спортивной. хочу еще спортбаик попрововать для сравнения ...
andy_1100 писал(а):Thanks and Thanks, да, байк классный.. это мой первый лонг райд на нем. 700км за день - и я еще мог ходить и двигать руками..
я до сих пор в основном на крузерах катал. Пару раз брал у друза бимер R1150R, машина классная, но мне как-то не очень, посадка ближе с спортивной. хочу еще спортбаик попрововать для сравнения ...
Эх была бы у меня возможность купил бы Victory Jackpot как второй мотоцикл, давно мечтаю. Единственное к чему мне было трудно привыкнуть на крузере это cornering, на спорте в twisties залетаешь резвее, а на крузере приходилось притормаживать. Мне осталось испытать dirt для полного счастья. Ну а спортбайк после крузера я думаю понравится не очень, но попробовать надо обязательно.