на первый-второй расчитайсь!(или росчитайсь?)
выкладывайти себя в красных галстуках, ну и байки про пионерскую жизню тоже сюда можно.
Эхххх,хорошее время было.

год не забываем указывать. а то в разное время разные политические соображения былиvaquero писал(а):не знаю прокатит за байку или нет... я в параллели первым перестал галстук носить,.. по политическим соображениям. Училка помню донимала, где мол твой галстук, опять забыл, контра
И мелькают города и страны,Waterbyte писал(а):год не забываем указывать. а то в разное время разные политические соображения былиvaquero писал(а):не знаю прокатит за байку или нет... я в параллели первым перестал галстук носить,.. по политическим соображениям. Училка помню донимала, где мол твой галстук, опять забыл, контра
пыс. чё такое параллели? артек - помню, арлёнок - помню, даже какой-нть огонёк или там поречье - и тот помню. параллели - как отрезало...
год уже был достаточно либеральный (не помню какой), потому как комсомольцем мне уже не довелось побытьWaterbyte писал(а):год не забываем указывать. а то в разное время разные политические соображения былиvaquero писал(а):не знаю прокатит за байку или нет... я в параллели первым перестал галстук носить,.. по политическим соображениям. Училка помню донимала, где мол твой галстук, опять забыл, контра
пыс. чё такое параллели? артек - помню, арлёнок - помню, даже какой-нть огонёк или там поречье - и тот помню. параллели - как отрезало...
параллелль - это все ваши одногодкиWaterbyte писал(а):