NCIX - возврат

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Zy
Маньяк

NCIX - возврат

Сообщение Zy »

Купил у них по и-нету материнку пару недель назад, а она мне не нужна. Можно как-нибудь ее вернуть и взять что-то другое?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: NCIX - возврат

Сообщение Yury »

Zy писал(а):Купил у них по и-нету материнку пару недель назад, а она мне не нужна. Можно как-нибудь ее вернуть и взять что-то другое?
https://secure.ncix.com/customercare/#satisfaction
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

15% вычтут.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Это до двух недель или можно и позже приносить?
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Zy писал(а):Это до двух недель или можно и позже приносить?
15 дней
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Позвонил, сказали - "приноси без проблем", про 15% тоже ничего не сказали, но, думаю, сдерут.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Докладаю: дали кредит на всю сумму покупки минус стоимость пересылки (я покупал на сайте). Так что ребята молодцы.
xtr3m
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение xtr3m »

Зачем же было ждать посылку если они местные?..
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Они вообще-то не очень местные, просто у них тут есть филиалы. А по почте - потому что на сайте эта плата была, а в их магазинах в Ванкувере - нет.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zy писал(а):
Они вообще-то не очень местные, просто у них тут есть филиалы. А по почте - потому что на сайте эта плата была, а в их магазинах в Ванкувере - нет.
по моему, они совсем местные, вроде больше нигде не водятся :wink:
http://ncix.com/contact/
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Всю жизнь местные были - базировались только в Burnaby, через сайт продавали в Канаду и Штаты. Позже появились магазины в Ванкувере, потом в Ричмонде, а сейчас, смотрю, уже и в Langley.
Хотя основной склад у них, похоже, в Торонто, судя по количеству товара там.
xtr3m
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение xtr3m »

Zy писал(а):
При покупке можно выбрать любой из магазинов куда в конечном итоге доставят со склада Ваш заказ и его можно будет забрать лично -- так за shipping платить не надо.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

xtr3m писал(а):При покупке можно выбрать любой из магазинов куда в конечном итоге доставят со склада Ваш заказ и его можно будет забрать лично -- так за shipping платить не надо.
Кстати, прикол: несколько лет назад искал я, где бы в Канаде флэш-карточку подешевле купить через инет. Набрел на ncix.com, смотрю - в Канаду доставляют, причем недорого. Заполнил заказ, написали - ждать несколько дней. Через пару дней проверил - ничего не изменилось, полез искать их телефон, чтобы уточнить, почему задержка, и вдруг вижу, что находятся-то они в Burnaby. Позвонил, сменил доставку на local pickup, вернули на Визу цену доставки. Правда все равно пришлось ждать, когда товар у них появится на складе. Пока дожидался, цена снизилась, так при получении еще разницу вернули.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

два раза имел с ними дело в сомнительной ситуации.
Первый раз гикнулся жесткий диск. Точнее ситуация была такая, что он по всем признакам вот-вот должен загнуться.
Без звука дали замену, чтобы данные слить, а потом я им принес дефектный. Во второй раз меняли CD-writer.

Все пристойно, без головной боли и лишних разговоров.
Приличная контора.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А я наоборот удивился. Дело в том, что год назад менял у них монитор, так они замучали подключать его и жать кнопки. Говорю же -сгорел, воняет. Так что расчитывал на геморрой.

У пессимиста свои преимущества!
Ответить