А вот в штатах есть стандарт: если вам с каналами работают, то до и после лечения назначают гармоны. Как вам!!!??? Они там все толстые не только из-за гамбургеров. Гармоны могу полностью и безвозвратно организм изменить. Зато нет осложнений на лечение, а значит исков и др. юридич. проблемм. В Раше гармоны только в критических ситуациях назначают - если ты вот-вот загнешься, потому что после гармонов уже ничего не помогает. Эта группа препаратов-вершина фармацевтии.Waterbyte писал(а):несколько лет назад мой дантист именно так и сделал. от этого амоксициллина "на всякий случай" я чуть инвалидом не стал: мослы размякли и стали выскакивать из суставных сумок. я с тех пор дантистам в качестве лекарей не верю. а остальным докторам с тех же пор на тот же "всякий случай" говорю, что у меня "аллергия на пенициллин", хоть может её и нету вовсе... а то на тот свет отправят ни за что ни про что, просто "на всякий случай"...Vasja писал(а):и выписать амоксициллин на всякий случай
дайте мне напалм! часть II (поход к стоматологу)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mama
- Пользователь
Re: дайте мне напалм! часть II (поход к стоматологу)
- Gadi
- Графоман
А вот эти опасные гАрмоны - они к какой группе гОрмонов относятся, или они вообще не гОрмоны? Надо же знать чего избегать!mama писал(а):А вот в штатах есть стандарт: если вам с каналами работают, то до и после лечения назначают гармоны. Как вам!!!??? Они там все толстые не только из-за гамбургеров. Гармоны могу полностью и безвозвратно организм изменить. Зато нет осложнений на лечение, а значит исков и др. юридич. проблемм. В Раше гармоны только в критических ситуациях назначают - если ты вот-вот загнешься, потому что после гармонов уже ничего не помогает. Эта группа препаратов-вершина фармацевтии.Waterbyte писал(а):несколько лет назад мой дантист именно так и сделал. от этого амоксициллина "на всякий случай" я чуть инвалидом не стал: мослы размякли и стали выскакивать из суставных сумок. я с тех пор дантистам в качестве лекарей не верю. а остальным докторам с тех же пор на тот же "всякий случай" говорю, что у меня "аллергия на пенициллин", хоть может её и нету вовсе... а то на тот свет отправят ни за что ни про что, просто "на всякий случай"...Vasja писал(а):и выписать амоксициллин на всякий случай
Потому как опасность гормонов - в большинстве случаев миф (http://www.molomo.ru/myth/hormonal_preparations.html).
Но вот про гАрмоны пока не известно ...
-
mamida
- Графоман
музыкальный инструмент вроде есть такой, не? 
-
Линда
- Маньяк
КОН, ГАРМОН...mamida писал(а):музыкальный инструмент вроде есть такой, не?
-
Vasja
- Маньяк
Гормоны бывают разные: синие и красные.Назначают dexamethazon для снижения отёка, 1-2 дня, от такого срока ничего не будет.Чтобы жопа не росла надо кушать меньше и двигаться.
-
mama
- Пользователь
га-га-га-гармонЛинда писал(а):КОН, ГАРМОН...mamida писал(а):музыкальный инструмент вроде есть такой, не?
га-га-гамбургер