Wind писал(а):...
нужен кто то, для контактов с пришелцами.. Marmot ?
)
Неее, я сейчас развлекаюсь со свежекупленной большой антенной для контактов... засовываю ее себе между ног...
Кхе...
Может быть, стоило начать с простого индикатора-рамки или маятника-груза на ниточке? Говорят, с их помощью тоже можно обнаружить геопатогенные зоны.. и всё такое.. легко. )
Wind писал(а):...
нужен кто то, для контактов с пришелцами.. Marmot ?
)
Неее, я сейчас развлекаюсь со свежекупленной большой антенной для контактов... засовываю ее себе между ног...
Кхе...
Может быть, стоило начать с простого индикатора-рамки или маятника-груза на ниточке? Говорят, с их помощью тоже можно обнаружить геопатогенные зоны.. и всё такое.. легко. )
Dori, судя по вашим высказывания, вы мало что понимаете в контактах с пришельцами... В этом деле антенна - это самое главное
против антены не попрешь - нужна, но парадоксально место ее установки...
хотя где сейчас только не встретишь анамальные зоны и ворота в иные измерения.
успехов Вам, Мармот
Marmot писал(а):Неее, я сейчас развлекаюсь со свежекупленной большой антенной для контактов... засовываю ее себе между ног...
Кхе...
Dori, судя по вашим высказывания, вы мало что понимаете в контактах с пришельцами... В этом деле антенна - это самое главное
Итак ..
когда - Воскресенье 23 мая , 9-00
где - На паркинге Shannon Falls (паркинг платный - $3 )
куда - Вступать в контакт
Зачем- Я спросил зачем..
-------
По времени 4-5 часов .. неспешно, несложно