да, соглашусь, такой мог и не знатьWaterbyte писал(а):Борис Ефимович Друккер?nonn писал(а):а вот товарищ Лифшиц юлил, ну или Скрипка не помнит точно его фамилию.
день пионерии, всем строиться на линейку!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: день пионерии, всем строиться на линейку!
-
Петр и Павел
- Житель
а чего у вас тут все про отличников и ничего про нас, про плохишей?
- bazilio
- Маньяк
с этого момента поподробнее пожалуйста. не воевали ли мы в одной бригаде? я с Алитуса.Были конечно драки, но не в школе, на улице, в основном литовцы против русских.
-
svt
- Графоман
небось патаму что отличники к плохишам классовой ненависти не питали (некоторые даже, наоборот, дружили и принимали участие в).Петр и Павел писал(а):а чего у вас тут все про отличников и ничего про нас, про плохишей?
а тута пока нонно-стопно отличников клеймят
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да ладно, я сам отличник был, по пению. и потом я ещё давно сказал, что всякие они бывают, отличники то.svt писал(а):небось патаму что отличники к плохишам классовой ненависти не питали (некоторые даже, наоборот, дружили и принимали участие в).Петр и Павел писал(а):а чего у вас тут все про отличников и ничего про нас, про плохишей?![]()
а тута пока нонно-стопно отличников клеймят
- Скрипка
- Графоман
Нет, ну ты посмотри, как они закопошились, фомы-неверующие, увидев знакомую до боли фамилию.
Это я-то поврала?
Фамилию учителя забыла?
Да я нашего любимого Сёму (Семена Филипповича Лившица) во век не забуду. Он нам школьные годочки так скрасил - до сих пор, как ни соберемся вместе - всегда его вспоминаем со смехом. Может он еще и здравствует - тогда икнется Сёме, уж глубоко за 80 сейчас ему....
А зубы чудные это он своим зорким глазом сразу увидел и оценил, наверное, ресерч проводил - это вам не к первому попавшемуся технику бежать, бенефиты отоваривать, когда жевать уже нечем. Тут такой home work надо сделать, в столько ртов позаглядывать. И он, как видно, к энтому делу очченно ответственно подходил и работу итальянского мастера (Сомали была колонией Италии) сразу заценил. Так-то!.. Мюнхаузен никогда не врет!...
А зубы чудные это он своим зорким глазом сразу увидел и оценил, наверное, ресерч проводил - это вам не к первому попавшемуся технику бежать, бенефиты отоваривать, когда жевать уже нечем. Тут такой home work надо сделать, в столько ртов позаглядывать. И он, как видно, к энтому делу очченно ответственно подходил и работу итальянского мастера (Сомали была колонией Италии) сразу заценил. Так-то!.. Мюнхаузен никогда не врет!...
- Waterbyte
- Графоман
ещё бы...Скрипка писал(а):увидев знакомую до боли фамилию...

- Скрипка
- Графоман
А чо про вас говорить - плохишами были, плохишами и остались.Петр и Павел писал(а):а чего у вас тут все про отличников и ничего про нас, про плохишей?
- Waterbyte
- Графоман
было дело, было. ни одного 19 мая не запомнилось. надирались после парада в стельку, что те сапожники. а через неделю уже и учёба заканчивалась...Скрипка писал(а):плохишами были, плохишами и остались.
- Чингачгук
- Пользователь
...да я во время войны был танкистом. Ну во время боя мой танк подбили.Скрипка писал(а):...моему деду - ему есть что рассказать и показать нам, пионерам румяным. А дед мой ...
Открываю верхний люк - там немцы, открываю нижний, а там менты,
все, говорят, братан, доездился собирайся, с нами пойдешь! (с)
- Alusya
- Графоман
Ну да, местечково, провинциально, да я выросла в небольшом городке на берегу прекрасного Балтийского моря. А вы разве не за местечковостью сюда приехали?Линда писал(а): Даже не сомневаюсь,что все это правда,но ... как-то провинциально-местечково .моя бабушка говорила по этому поводу,наша Матрена всегда в перламутровом сарафане...
Шутка! Ничего личного...просто навеяло...
А сарафан у меня от Готье обычно и на душЕ как в синем небе
- Alusya
- Графоман
И еще о школе. Я таки училась в физ-мат. школе, без всяких там блатов-шматов. Получила свою медаль и готовилась поступать в один "престижный" питерский вуз. Но не поехала, боязно было от мамы с папой отрываться, а поступила в провинциальный, сдав один экзамен (через 10 минут после начала экзамена по математике я вышла из аудитории и мамуля моя с ужасом воскликнула - "выгнали!", а я просто все уже решила
). Я судьбе за это бесконечно благодарна, т.к. там я встретила своего самого близкого человека, с которым продолжаю удивляться жизни. Без него я бы не оказалась в одном из самых прекрасных городов в мире, у меня не было бы замечательной ребенки, кучи друзей по всему миру, прекрасной работы и еще много чего 
- Waterbyte
- Графоман
вот это я понимаю, вот это пионэр!Alusya писал(а):Без него я бы не оказалась в одном из самых прекрасных городов в мире, у меня не было бы замечательной ребенки, кучи друзей по всему миру, прекрасной работы и еще много чего
- Alusya
- Графоман
Фсем ребятам пример!Waterbyte писал(а):вот это я понимаю, вот это пионэр!
- Sturgeon
- Житель
Как тут народ хвастаться любит. Этому пионеров разве учили?
Я вот не люблю хвастаться, хотя и есть чем.
Я вот не люблю хвастаться, хотя и есть чем.