Claudia Schiffer
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Claudia Schiffer
должно быть портвейном усугубили.
- mikei
- Графоман
А вы откуда знаете? Ну и потом на каждый тип мэйнтенанса есть свои поклонники, которые о вкусах не спорят.Петр и Павел писал(а):Вкладывать в ваш maintanance - деньги на ветер. Я бы не дал ни рубля.
С таким отношением вы будете как лошадь с педикюром.
-
- Житель
сынок, я еще в гражданскую пионеров расстреливал. мне ли не знать...mikei писал(а):А вы откуда знаете?
- mikei
- Графоман
У пионеров нет вопросов, старикам у нас почет.Петр и Павел писал(а):сынок, я еще в гражданскую пионеров расстреливал. мне ли не знать...mikei писал(а):А вы откуда знаете?

- vaquero
- Маньяк
Скажите, а что вы видите на этой картинке?Петр и Павел писал(а):сынок, я еще в гражданскую пионеров расстреливал. мне ли не знать...mikei писал(а):А вы откуда знаете?

- Waterbyte
- Графоман
кофейная клякса на инвойсе у зеркалаvaquero писал(а):Скажите, а что вы видите на этой картинке?
-
- Графоман
кровь пионеров (слева петиного, справа павликова)?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неужели тоже Claudia Schiffer?vaquero писал(а): Скажите, а что вы видите на этой картинке?
Хотя мне почему-то видится взлетающий заяц...
-
- Графоман
скорее шкурка зайца, повешена на стену.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вы когда-нибудь снимали шкурку с зайца, или хотя бы с кролика, что бы делать такие вот самонадеянные утверждения?mamida писал(а):скорее шкурка зайца, повешена на стену.
-
- Графоман
топоропился ты явно с вопросом, надо по-другому: а сколько вы шкурок снимали с кроликов?Marmot писал(а):А вы когда-нибудь снимали шкурку с зайца, или хотя бы с кролика, что бы делать такие вот самонадеянные утверждения?mamida писал(а):скорее шкурка зайца, повешена на стену.
Мой серьезный ответ: штук 200, не меньше. У стариков в Рост. обл. ферма была, меня на летние каникулы с 7 лет на помощь засылали...лет с 12 иной раз и на убой ставил дед: плакала, но била. вотербайтик недаром про шпалы-то...и коня могу, и кролика, козу опять же...и еще много чего.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
От же, блин, промахнулся яmamida писал(а): Мой серьезный ответ: штук 200, не меньше. У стариков в Рост. обл. ферма была, меня на летние каникулы с 7 лет на помощь засылали...лет с 12 иной раз и на убой ставил дед: плакала, но била. вотербайтик недаром про шпалы-то...и коня могу, и кролика, козу опять же...и еще много чего.

Но все-таки это живой взлетающий заяц!!!
- Waterbyte
- Графоман
козла?mamida писал(а): козу опять же...
-
- Маньяк
Интересно , а Петр с Павлом беременными были когда-нибудь.Если да, то позавидую, что всё у них так здорово прошло, а если нет, то нечего говорить о том чего не знаете.
Про автомобиль сравнение только для примера, не надо утрировать.Мне столетняя машина и сейчас даром не нужна.
У Шифера подтянуто и подрезано всё что можно, исследования надо проводить на одинаковых кроликах.
Про автомобиль сравнение только для примера, не надо утрировать.Мне столетняя машина и сейчас даром не нужна.
У Шифера подтянуто и подрезано всё что можно, исследования надо проводить на одинаковых кроликах.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Позовите mamid-у, она у нас специалистVasja писал(а): исследования надо проводить на одинаковых кроликах.