Работает 90 дней, но потом можно еще 5 раз этот срок сбросить командой "slmgr /rearm", итого 540 дней

http://technet.microsoft.com/en-ca/eval ... 42495.aspx
Ну не зло... Но только зачем? Разве что-то не работает? Вот когда злобные микрософты сделают проги не совместимыми с ХР - вот тогда придется ставить...PIX писал(а):Не ставьте 7ку - это ЗЛО.
ХР рулез )
Это точно, даю обет готовить себя к Линуксу к этому моменту.Stanislav писал(а):Ну не зло... Но только зачем? Разве что-то не работает? Вот когда злобные микрософты сделают проги не совместимыми с ХР - вот тогда придется ставить...
дык, они ж умудряццо понаделать прог, несовместимых с линуксами к тому же самому моменту... и буду как дура с мытой шеей...mikei писал(а):Это точно, даю обет готовить себя к Линуксу к этому моменту.Stanislav писал(а):Ну не зло... Но только зачем? Разве что-то не работает? Вот когда злобные микрософты сделают проги не совместимыми с ХР - вот тогда придется ставить...
5*90 = 450, not 540но потом можно еще 5 раз этот срок сбросить командой "slmgr /rearm", итого 540 дней
а зачем сразу сбрасывать-то? пусть поработает хоть немного для начала...spavel писал(а):5*90 = 450, not 540но потом можно еще 5 раз этот срок сбросить командой "slmgr /rearm", итого 540 дней
Я лично начал готовиться с момента выхода Висты - уж слишком неприятная тенденция тогда наметилась.mikei писал(а):Это точно, даю обет готовить себя к Линуксу к этому моменту.
А исходные 90 дней?spavel писал(а):5*90 = 450, not 540
Просто дохренищща того, чего не работает под Вистой и семеркой.Stanislav писал(а):Ну не зло... Но только зачем? Разве что-то не работает? Вот когда злобные микрософты сделают проги не совместимыми с ХР - вот тогда придется ставить...PIX писал(а):Не ставьте 7ку - это ЗЛО.
ХР рулез )
Я надеюсь, к тому эпохальному моменту уже все что нужно будет для Линукса....в том числе и производства МайкрософтWaterbyte писал(а):дык, они ж умудряццо понаделать прог, несовместимых с линуксами к тому же самому моменту... и буду как дура с мытой шеей...mikei писал(а):Это точно, даю обет готовить себя к Линуксу к этому моменту.Stanislav писал(а):Ну не зло... Но только зачем? Разве что-то не работает? Вот когда злобные микрософты сделают проги не совместимыми с ХР - вот тогда придется ставить...
А чем она должна угодить? Задача операционной системы - давать возможность приложениям работать, и при этом им не мешать. XP это делает не хуже, а кое-в-чем даже лучше (к примеру, грузится быстрее).accnt5 писал(а):А чем вам так Windows 7 не угодила?
По сравнению с Вистой - однозначно! С XP - далеко не очевидно. "Шашечки" добавились, кое-какая защита, но IMHO это непринципиально.accnt5 писал(а):А в остальном - успешное развитие все той же NT-платформы