- Я понимаю что такое расходы на майнтананс, уж поверьте моему опыту ) Одежда и обувь и много много чего еще это часть того самого когда женщины восхищенно завидуют а мужчины оборачиваются вслед.Vasja писал(а):Расходы на маинтанансе не включают в себя одежду, обувь и т.п.Посмотрите на женщину как на автомобиль. Что случится с ним если вы не будете менять в нем масло, заливать дерьмовый бензин, не мыть, ездить безобразно.Надолго ли хватит естественной красоты.PIX писал(а):- Так и что Вы решили? Простите тратиться или не поддерживать себя в приличном виде?Vasja писал(а):Я уже писала про maintanance, много денег вкладывает в свою внешность.Как то подсчитала сколько мне нужно тратить в месяц на поддержание себя в приличном виде, минимум 500$.И это не включая подтяжки и лазеры. Вы готовы к таким тратам?
Ну расходы еще от возраста зависят, молодой и юной не на что тратить 500 баксов на майнтананс. Скорее на одежку обувь косметику и сумки )
Ну а следить и ухаживать за собой - святой долг каждой уважающей себя девушки )
О, да.Каждая женщина должна следить за собой.Точно также как каждый мужчина ( есть ли у вас животик?)А каждый муж должен делать свою жену счастливой, а все ли делают?
Хвалить внешность женщины, которая тратит на себя кучу денег (поясняю: маникюр, педикюр, facial, antiaging treatment для лица и тела, тренеры, мезотерапия, пластическая хирургия и т.п.) на форуме жен иммигрантов, которые в большинстве своём работают как лошади и делают из ничего чего, просто не этично.
- Вы мне так и не ответили на вопрос и Гатчинскому тоже - Вы тратите 500уе в месяц и на что именно, это я чтобы прикинуть чего мне ожидать в будущеем лет через 20 )
- Честно сказать мне до жены далеко в плане внешности и уходу за собой, каюсь.
- Моя жена не работает