Costco - shared membership
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Claire
- Пользователь
Re: Costco - shared membership
НЕ захотелось открывать новую тему. Вчера была в Костко в Бэллинхэме. Больше всего понравилась стоимость бензина: везде по дороге туда было 3.18, а у них 2.82. Ну и конечно опять удивило обилие органических продуктов. Жаль, что так отличаются магазины этой сети по эту сторону границы.
- vaquero
- Маньяк
that's a frigging rip-off on Canada's partClaire писал(а):НЕ захотелось открывать новую тему. Вчера была в Костко в Бэллинхэме. Больше всего понравилась стоимость бензина: везде по дороге туда было 3.18, а у них 2.82. Ну и конечно опять удивило обилие органических продуктов. Жаль, что так отличаются магазины этой сети по эту сторону границы.
- lavep
- Маньяк
это да, основная причина почему туда мотаюсь время от времениЖаль, что так отличаются магазины этой сети по эту сторону границы.
- PIX
- Графоман
Както я в америке не смог заправиться. Постоял в очереди. Карточку сую а мне какуюто ошыбку показывает. Ну вообщем плюнул уехал - заправился на 200 метров ниже.
Кстати оказалось что эллементаль от Зигги наверное самый дорогой сыр в суперсторе - 3.89 за 100гр.
Кстати оказалось что эллементаль от Зигги наверное самый дорогой сыр в суперсторе - 3.89 за 100гр.
- lavep
- Маньяк
zip code sprashival (amerikanskiy, ne camadskiy). Nado bilo v okoshke chelu zaplatit'Карточку сую а мне какуюто ошыбку показывает