Да уж.. а вот с Канадой получилось совсем не патриотично ))Австралия-то ближе к сердцу))
поговорим о кошках
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: поговорим о кошках
Последний раз редактировалось Wind 17 май 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
ivanovna
- Житель
Wind писал(а):Да уж.. а с Канадой получилось совсем не патриотично ))Австралия-то ближе к сердцу))
пушистикам всё можно)
- Jou-Jou
- Графоман
Резать, не резать...
Гуманнее всего было бы древним предкам не приручать животных, и жили бы себе коты и кошки там где им положено и как им положено природой жить, подальше от человека с его "Царь-Природ"-ским менталитетом и непотребным желанием делать свою жизнь приятственней посредством делания жизни окружающего зверья неестественной.
PS. Кошек при всём при том обожаю.
Гуманнее всего было бы древним предкам не приручать животных, и жили бы себе коты и кошки там где им положено и как им положено природой жить, подальше от человека с его "Царь-Природ"-ским менталитетом и непотребным желанием делать свою жизнь приятственней посредством делания жизни окружающего зверья неестественной.
-
sandra
- Завсегдатай
Шикарный котейкаWind писал(а):
-
sandra
- Завсегдатай
+1Jou-Jou писал(а):Резать, не резать...
Во многом они гораздо мудрее нас. Если бы мы только не вмешивались...
-
svt
- Графоман
а че, вотербайт кошачий блюз тута ишо не вспоминал?
тады вот
тады вот
-
Rusty
- Маньяк
А мне больше всего вот этот ролик нравицца.
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7VyfwpgyiyY&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7VyfwpgyiyY&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7VyfwpgyiyY&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7VyfwpgyiyY&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить. У меня есть кошка перс (2 года) собираюсь ее с собой забрать, но в след.году, потому что в этом - не знаю сама куда еду.. Оставляю пока родителям, они пытаются меня уговорить на ее стерилизацию, я как-то против, ну подумаешь, орет иногда.. Сейчас вот заранее хочу ей сделать паспорт. Как там в Канаде обычно стерилизуют кошек или нет? Поддаться мне на уговоры родителей и чем это чревато?
- elena S.
- Blah-ндинко
- Fisher
- Маньяк