обычные работники - тем пофиг. а боссы у меня - продвинутые чуваки. у двоих - дети в олимпиадах участвовали (фристайл и прыжки с трамплина) у самого главного - сын в юниорской сборной играл. за хоккеем следят и интересуются -знают, например, что world cup и ЧМ - это не одно и то же, а канада не выигрывала зимних олимпиад на европейских площадках с 1952 г. понятно, что ЧМ с олимпиадой вещи не сравнимые, но интерес все равно есть. точнее был, пока канада играла.Yury писал(а):я своим с утра говорю - мол россия-канада сегодня - несколько секунд пауза - потом - do you mean world cup? who cares?
ЧМ по Хоккею
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: ЧМ по Хоккею
- simon
- Графоман
Журналист отжигает о четвертьфинальном матче Россия-Канада
http://news.mail.ru/sport/3850241/И вновь судьба свела команды в четвертьфинале. Многие скептики заявляли, что у канадцев в составе только один олимпийский чемпион прошедшей белой Олимпиады. Однако в российской команде олимпийских чемпионов вообще нет. В итоге разгром канадцев 5:2.......
В современной российско-канадской истории счет 8:8 в пользу сборной России
- leprechaun
- Маньяк
Так я и думал.
-
Тавр
- Завсегдатай
...на самом деле у канадцев был только один однофамилец (и по совместительству - брат) чемпиона Marc Staal;simon писал(а):Журналист отжигает о четвертьфинальном матче Россия-Канада
http://news.mail.ru/sport/3850241/И вновь судьба свела команды в четвертьфинале. Многие скептики заявляли, что у канадцев в составе только один олимпийский чемпион прошедшей белой Олимпиады. Однако в российской команде олимпийских чемпионов вообще нет. В итоге разгром канадцев 5:2.......
В современной российско-канадской истории счет 8:8 в пользу сборной России
ни одного участника Олимпиады там не было
- leprechaun
- Маньяк
А мне понравилось "счет 8:8 в пользу сборной России" 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
почему нет? может по шайбам перевес...leprechaun писал(а):А мне понравилось "счет 8:8 в пользу сборной России" :)
- Algor
- Маньяк
а где вы ,вообще, эту фразу в тексте нашли?Yury писал(а):почему нет? может по шайбам перевес...leprechaun писал(а):А мне понравилось "счет 8:8 в пользу сборной России"
в оригинале "В современной российско-канадской истории ничья — счет 8:8"
http://news.mail.ru/sport/3850241/"
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
поправили уже, но было - своим глазом виделAlgor писал(а):а где вы ,вообще, эту фразу в тексте нашли?Yury писал(а):почему нет? может по шайбам перевес...leprechaun писал(а):А мне понравилось "счет 8:8 в пользу сборной России" :)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Была я сам читал поправили наверноеAlgor писал(а):а где вы ,вообще, эту фразу в тексте нашли?Yury писал(а):почему нет? может по шайбам перевес...leprechaun писал(а):А мне понравилось "счет 8:8 в пользу сборной России"
- Algor
- Маньяк
ну поправили, и хорошо 
это тогда к чему?
это тогда к чему?
а Corey Perry ?Тавр писал(а): ...на самом деле у канадцев был только один однофамилец (и по совместительству - брат) чемпиона Marc Staal;
ни одного участника Олимпиады там не было
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это наш человек агент типа.... сколько раз он на скамейку то прыгалAlgor писал(а): а Corey Perry ?
-
Тавр
- Завсегдатай
o-ops! за эту мега-звезду глаз как-то не зацепился при сравнении составов сборныхAlgor писал(а): а Corey Perry ?
P.S. ну тогда совсем другое дело: Слава победителям!
- Mr. Trump
- Графоман
Господа злопыхатели, это ЧМ, а не олимпиада. И нормальные болелы, и игроки это понимают и только вы все успокоиться не можете. Сказали же вам -во первых, ЧМ - это не олимпиада, а во вторых, задачи на этом ЧМ у команд разные. если хотите про олимпиаду поговорить, то давайте начнем с турина.
- Baguk
- Маньяк
наконец-то я понял, откуда берутся спортсмены высокого уровня в Канаде. Только на зарплату босса можно оплатить детские тренировки и соревнования в объёме, достаточном для достижения если не медалей, то хотя бы квоты на участие в Олимпийских Играх.Mr. Trump писал(а): обычные работники - тем пофиг. а боссы у меня - продвинутые чуваки. у двоих - дети в олимпиадах участвовали (фристайл и прыжки с трамплина) у самого главного - сын в юниорской сборной играл.
- Mr. Trump
- Графоман
good for you, my friend.... good for you....Baguk писал(а):наконец-то я понял