Mr. Trump писал(а):Господа злопыхатели, это ЧМ, а не олимпиада. И нормальные болелы, и игроки это понимают и только вы все успокоиться не можете. Сказали же вам -во первых, ЧМ - это не олимпиада, а во вторых, задачи на этом ЧМ у команд разные. если хотите про олимпиаду поговорить, то давайте начнем с турина.
по-моему, в основном сыр-бор из-за журналюг, а не из-за команд. Понятно что у команд задачи разные. А у пишущей братии похоже одни и те же.
А так, победила сильнейшая из двух команд, и все дела. Так же как и на олимпиаде ...
Вобщем забыли про Канаду - впереди Берлин, а позади - Москва!!! Ни шагу назад!!!!! Как Быков сказал - они как в штрафбате - впереди профессионалы котрых надо побеждать инача сзади любители с автоматами... ВПЕРЕД РОССИЯ!!! (А во втором буду за чехов болеть - их было бы проще в финале обыграть хехе)
угу.. народная мудрость четко определяет время, когда следует хвалиться. летят вон наши немцам 1-0 после первого. выйграют то однозначно. но про порвать кого то я бы не спешил.
А это да, это нашим не занимать.. Но я тоже думаю что выиграют, просто нашим игры с более слабым соперником всегда даються сложнее, согласен, как раз из-за недооценки.. ВПЕРЕД РОССИЯ! ЧЕХИ ЖДУТ!
Jussi писал(а): нашим игры с более слабым соперником всегда даються сложнее, согласен, как раз из-за недооценки.
это обыкновенный непрофессионализм и разгильдяйство. как со стороны игроков, так и тренеров. немцы постоянно контратакуют. по броскам переигрывают. в обороне у наших дырки. командной игры нет. индивидуальная игра то же хромает.
Да не, ну не все так плохо, начали хреново, третий период был хорош, много моментов, немцы явно сдали, командная игра намого лучше чем на олимпиаде. Вобщем что-бы это ни было, завтра такой проблемы быть не должно, чехов недооценивать не будут.. ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!
А Дацук я считаю самый skillfull Russian player на данный момент, и разнаплановый и к обороне подключиться когда надо и финты такие может выдать что ахнешь причем все хладнокровно без лишних нервов, молодец мужик!!!
Jussi писал(а):А Дацук я считаю самый skillfull Russian player на данный момент, и разнаплановый и к обороне подключиться когда надо и финты такие может выдать что ахнешь причем все хладнокровно без лишних нервов, молодец мужик!!!
Согласен, еще Малкин играл хорошо, если забыть его одну ошибку, чуть не стоящую нам гола
Jussi писал(а): командная игра намого лучше чем на олимпиаде.
не было ни командной игры, ни каких то связок или наработок. а были малкин с гончаром - малкин с такого положения и с подачи гончара голов 20 наверное закатил и паша дацюк(талантливый, скромный работяга, который отрабатывал за двоих и в нападении и в обороне) все. больше никого не было. хотя, кошечкин несколько раз здорово выручал. хотелось бы верить, что завтра все будет по другому.