А сегодня, насадив еще одну плантацию, еще домой не успела зайти - бац! вот он, гад ! - что б ты подавился...

око за око, зуб за зуб.Скрипка писал(а): P.S. Да, кстати, а вот если бы вам муравей на линзу бы насрал изнутри - что бы вы с ним сделали?
Не на него, а на его линзу.LeeVan писал(а):око за око, зуб за зуб.Скрипка писал(а): P.S. Да, кстати, а вот если бы вам муравей на линзу бы насрал изнутри - что бы вы с ним сделали?
Я бы на него тоже насрал. Изнутри.
Mark2007 писал(а):неужто вы бурундучка замочите из за цветочков?
А сами то?Mark2007 писал(а):да заколебали по ночам весь мусор поразбрасают, потом за ними прибирать... РЕЦЕПТЫ В СТУДИЮ!!!
А че еще делать? Тема исчерпана.Marmot писал(а):Народ, еще первая страница не кончилась, а вы уже стебетесь...
Жестоко однако, на крошку-муравья всей вашей массой...Да ещё изнутри.LeeVan писал(а):око за око, зуб за зуб.Скрипка писал(а): P.S. Да, кстати, а вот если бы вам муравей на линзу бы насрал изнутри - что бы вы с ним сделали?
Я бы на него тоже насрал. Изнутри.
если бы муравей насрал мне на линзу, я бы отыскал его муравейник и насрал в него изнутри, потом бы поджёг лес, в котором этот муравейник выродилсяСкрипка писал(а):Да, кстати, а вот если бы вам муравей на линзу бы насрал изнутри - что бы вы с ним сделали?![]()