ЧМ по Хоккею
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Jussi
- Пользователь
Re: ЧМ по Хоккею
Стоп Трамп, ты чего - я тут чехов защищил, про "рвать" это не на меня бочку!!!! Да хреново что гол не засчитали, вроде и не наша вина что ни сирены ни свистка не было, и Вокун был начисту обыгран... Ну что, теперь надо вспоминать Квебек когда был такой же дефицит в третьем...
- simon
- Графоман
Да, летим пока, а главное - острой игры пока нет. Просто контролируют шайбу, а в атаке ничего сделать не могут. Поле больше, но почему-то стандарных ситуаций в зоне противника не создают. В большинстве вообще игры нет.
Надеюсь на третий период
Надеюсь на третий период
- Mr. Trump
- Графоман
Позвольте, у меня все ходы записаныJussi писал(а): про "рвать" это не на меня бочку!!!!
Квебек - там да. Та игра была на убой. Наши под танки кидались. А здесь быков похоже сам не знает чего хочет. Троики тасует безо всякого смысла. Сейчас похоже попробует скорость поднять частой сменой пятерок. Или пан или пропал.Jussi писал(а):чехи молодцы, но наши их порвут!!! =)))
- Mr. Trump
- Графоман
чисто тренерский косяк. не тянет быков.simon писал(а):почему-то стандарных ситуаций в зоне противника не создают. В большинстве вообще игры нет.
- Mr. Trump
- Графоман
Комметаторов первого канала надо в шею гнать. Бакланы какие то.
- simon
- Графоман
удаление ни за что
-
Jussi
- Пользователь
Трамп, ну ты че, ты тон-то читай!!! Я чехов как команду очень даже уважаю, я как раз перед игрой говорил что они качественная и дисциплинированная команда, и кстати так и думал что чтобы победить нашим надо будет Вокуна разгадать.. пока что Вокун безупречен (почти), чего к сожалению не скажешь о Варламове.. 5 минут за это соласен, ни за что..
- simon
- Графоман
Там вообще нарушения не былоJussi писал(а): 5 минут за это соласен, ни за что..
- Mr. Trump
- Графоман
варламов кстати практически безупречно сыграл.Jussi писал(а): чего к сожалению не скажешь о Варламове
- simon
- Графоман
Нельзя было Овечкина в сборную брать, для него этот сезон провальный (все титулы мимо него прошли) Шютка.
Ничего наша сборная не показала, поэтому результат закономерный.
Ничего наша сборная не показала, поэтому результат закономерный.
- Mr. Trump
- Графоман
Короче, чтобы показать результат в 2014, надо дать быкову титул ГМ и назначить его ответственным за связи с игроками. а тренера взять канадского и начать наигрывать молодежь. но не пойдут наши чинуши на такое.
- Mr. Trump
- Графоман
угу. в финальной игре успешно терминировал двух наших же игроков. сглазили овцу стопудово.simon писал(а):Нельзя было Овечкина в сборную брать, для него этот сезон провальный.
- simon
- Графоман
Согласен, что Быкова на мыло. Не согласен с тем, что его не заменят. Согласен с тем, что на канадца не заменят, а надо бы.Mr. Trump писал(а):Короче, чтобы показать результат в 2014, надо дать быкову титул ГМ и назначить его ответственным за связи с игроками. а тренера взять канадского и начать наигрывать молодежь. но не пойдут наши чинуши на такое.
-
Петр и Павел
- Житель
при чем тут сглазили. когда выходишь на лед, надо просто играть и забыть личные амбиции. Ягр имеет регалий не меньше, чем кто либо, но он играет за команду, а не за себя. все русские звезды только звездят, а команды нет.
быков вообще не тренер, как в олимпиаду он не смог собрать команду, так и сейчас не смог. на фига он себе георгиевскую ленточку прицепил? сегодня что 9 мая? одни распальцы. тьфу.
я очень рад, что они слили, такая звездастая группа не должна выигывать.
быков вообще не тренер, как в олимпиаду он не смог собрать команду, так и сейчас не смог. на фига он себе георгиевскую ленточку прицепил? сегодня что 9 мая? одни распальцы. тьфу.
я очень рад, что они слили, такая звездастая группа не должна выигывать.
- vaquero
- Маньяк
чешки-то какие симпатичные