В любом случае, всем спокойной ночи

на советских ракетных двигателях сорокалетней молодости.

Хм. Я не член профсоюза. Ты, имхо, тоже теоретег.Waterbyte писал(а):дилетантский взгляд на предмет!Проф. Преображенский писал(а):Бизнес пытается увеличить рентабельность, жертвуя интересами персонала, а профсоюзы заставляют обеспечить необходимый уровень.
"А куда вы, нафиг, денетесь" (с), если рабочие места отсюда убегут.Проф. Преображенский писал(а):
ЗЫ: Понятно, что бизнес стремится уменьшить издержки, коими являются затраты на персонал (не только зарплаты). Профсоюз эти затраты усугубляет. Тогда мы имеем бегство бизнеса в страны с дешевой рабочей силой, подрыв национальной экономики. Но я лично, не хотел бы жить в стране, куда бежит бизнес. Я - не дешевая рабочая сила. Как с этим быть?
Проф. Преображенский писал(а):Тогда мы имеем бегство бизнеса в страны с дешевой рабочей силой, подрыв национальной экономики. Но я лично, не хотел бы жить в стране, куда бежит бизнес. Я - не дешевая рабочая сила. Как с этим быть?
http://news.bbc.co.uk/2/hi/world/asia_p ... 137101.stmA ninth employee has jumped to his death at Taiwanese iPhone manufacturer Foxconn, China's state media reports.
Xinhua said 21-year-old Nan Gang leapt from a four-storey factory in the early hours, soon after finishing work...
A total of 11 Foxconn employees have tried to kill themselves this year - two have survived.
А зачем тебе все это? Ни гарюй, держи хвост марковкай, и все будет хорошо.aissp писал(а):ни асилил
Relax, а родные и друзья у вас за станком (на конвеере, в шахте) никогда не стояли?Relax писал(а):А в рабочем сословии в большинстве остались пролетарии. И я тоже как и Шеф не люблю пролетариат.
Родные нет, а из друзей не все стали осваивать высшее образование. Некоторые просто работали на заводах. Мои друзья были вполне нормальные люди и оскорблять их, называя словом прллетарии, у меня не повернется язык. Пролетарий есть отребье (быдло) которому нечего терять кроме своих цепей. Мои друзья в те времена были рабочими, но никак не пролетариями. Все без исключения мои друзья из рабочих, оставшиеся там, сейчас имеют свои маленькие бизнесы, кто столярный цех, кто свою сантехничесмкую мастерскую. Среди моих друзей не было пролетариев, и мы вмесете с моими друзьями из рабочего сословия не любим пролетариат.MAZ писал(а):Relax, а родные и друзья у вас за станком (на конвеере, в шахте) никогда не стояли?Relax писал(а):А в рабочем сословии в большинстве остались пролетарии. И я тоже как и Шеф не люблю пролетариат.
Да, парень, если ты это про меня, то слово пролетарий (.........) это про тебя.aissp писал(а):а заче?, как клаиисческий бывшерусский лиьераст товаришь готов пустить в расход и родную маму, лишь бы доказать позор кровавой гебни
Вопросы на утро.Relax писал(а):Среди моих друзей не было пролетариев, и мы вмесете с моими друзьями из рабочего сословия не любим пролетариат.
Да и вообще, о чем вы говорите? Весь этот ваш пересловутый октябрьский переворот был совершен руками отребья (быдла), не было среди этого отребья рабочих. Просто слишком много отребья было в те времена на Руси. Да и сейчас немало осталось.
с утра такими вопросами задаются или аристократы, или дегенераты...MAZ писал(а):Вопросы на утро