ЧМ по Хоккею

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Jussi
Пользователь

Re: ЧМ по Хоккею

Сообщение Jussi »

Не согласен про Быкова, я 15 лет этих медалей ждал, согласен про молодежь - именно это путь к будущим победам и именно этого сегодня у нас не хватает.. tramp, Варламов не безупречно сыграл, не должно пропусать два гола за 25 бросков на этом уровне, хотя это его первая игра за золото, так что думаю он только прибавит, как я и думал Вокун стал основным препятствием к победе.. 36 бросков.. (вобще-то 37) и 1 гол (вообщто 2)... сегодня и штанги за него были.. Эх.. молодцы чехи, рад за них и за Ягра.. пошел серебрянное горе заливать ))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Чехи Молодцы! Отличная команда! Овечкин точно переиграл в звезду. Быков не при чем - хороший тренер. Снимут теперь.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Jussi писал(а):Не согласен про Быкова, я 15 лет этих медалей ждал,
Мавр сделал свое дело, мавр должен...уйти. Быкова надо было снимать после провала на олимпиаде, а после сегодняшего проигрыша уже ясно, что в нашей команде системная ошибка, и это ошибка называется Быков.
Jussi
Пользователь

Сообщение Jussi »

Это ошибка называеться "Развитие детского и юношеского спорта".... Заходим смотрим статистику по странам на официальном сайте IIHF: Канада: население 33 mil, junior players: 325,000!!! indoor rinks: 2,451!! А теперь смотрим Россию: население 141 mil, junior players: 58,000, indoor rinks: 257!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот где собака зарыта..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Интересно, я тоже вчера случайно туда зашел и обратил внимание на количество катков! Там может нет данным по уличным каткам, но когда я был школьником, у нас в округе их было штук 5, на каждом жилмассиве и у школ. Потом их перестали заливать, потом дерьмом завалили...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Jussi писал(а):Это ошибка называеться "Развитие детского и юношеского спорта".... Заходим смотрим статистику по странам на официальном сайте IIHF: Канада: население 33 mil, junior players: 325,000!!! indoor rinks: 2,451!! А теперь смотрим Россию: население 141 mil, junior players: 58,000, indoor rinks: 257!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот где собака зарыта..
Такому составу, как в сборной России, любой тренер может позавидовать. И проиграли наши как канадцам на олимпиаед, так и чехам сейчас тактически. Да, согласен, через года два нынешний состав будет уже староват, а новые силы нужно уже сейчас потихоньку вливать. Но на сегдняшний день с этими игроками можно и нужно золото завоевывать
Jussi
Пользователь

Сообщение Jussi »

Mikei, я думаю дерьмом заваленые катки они не учитывали )) По этому показателю мы впереди планеты всей!! :(
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

С момента выигрыша у "будущей" канадской сборной россияне не показали командной игры. чехи только установили справедливый результат
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а): И проиграли наши как канадцам на олимпиаед, так и чехам сейчас тактически.
полностью согласен. отсутствие даже элементарных тактических потуг. похоже, что есть единственная устанока типа "идите, парни, играйте в хоккей, и не осрамите чести своей страны". на этом все тренерские замыслы заканчиваются. честное слово, на юниорском ЧМ молодежные канадские и американские сборные показывают более тактически грамотный хоккей, чем наша взрослая команда. быков во вчерашнем дне как тренер. а других нет. одни динозавры-мастодонты у руля остались. а молодежкой рулят барыги, которые места в сборной за бабки распродают
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Это вы так за серебро российскую сборную об-ли?
:shock:
Jussi
Пользователь

Сообщение Jussi »

Baguk, да это они так, конструктивная критика, серебро тоже хорошо особенно после двух золотых медалей - просто понятно что могло быть лучше :) Молодцы все кто играл и поддержал сборную, но обязательно нужно разобрать ошибки и уделить особое внимание детско-юношескому хоккею в нашей стране, без этого никуда.. ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Jussi писал(а):ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!
а зачем, собственно?
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

опиум дкя народа
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

После эпизода со снятием с себя медалей "не той пробы" на церемонии награждения у меня уже нет никаких сомнений: это была сборная имени Плющенко - тот же апломб, то же неумение/ нежелание реализовывать свои возможности в решающее время (дескать, и так сойдет), и та же вонявость после поражения. Тфу ...
simon
Графоман

Сообщение simon »

http://www.lifenews.ru/news/25335
После поражения в финале чемпионата мира по хоккею стало ясно - в следующем хоккейном году у сборной России будет новый наставник. Главным кандидатом на замену Вячеслава Быкова является двукратный обладатель Кубка Гагарина с казанским "Ак Барсом" Зинэтула Билялетдинов.
А вот пошли традиционные отмазки:
После игры не довольны судейством оказались наставник команды Вячеслав Быков и капитан сборной Илья Ковальчук, они еще долго предъявляли претензии арбитрам.
- Странно, что словак обслуживал матч чехов, - возмущается Кови. - Это то же самое, что башкир или татарин будет арбитром на матче русских.
А вот и о необходимости развития российского хоккея
Если взаимопонимания между ФХР и КХЛ так и не появится, если каждый будет продолжать тянуть в свою сторону, то хоккея в России скоро вообще не будет! - считает тренер. - У нас почему-то белорусы, латыши, казахи легионерами не считаются…Собираемся в скором времени переплюнуть НХЛ?! В яме вместо этого очутимся. В очень глубокой яме!
- От лица тренеров сборной России заявляю: лимит иностранцев необходимо создать. Иначе в будущем будут огромные проблемы. И в Сочи в том числе! - подытожил Вячеслав Быков после проигрыша чехам.
Ответить