air transat , полет в Европу

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
eg
Пользователь

air transat , полет в Европу

Сообщение eg »

Собствено ,хотелось бы узнать кто имел хороший или плохой опыт с ними
в трансатлантик полете ,т.к это чартер отсюда и опасения.
прогуглил, но как всегда ,все очень противоречиво
да и в целом информации не много.
Lala
Частый Гость

Re: air transat , полет в Европу

Сообщение Lala »

Муж летал несколько раз в Германию. Говорит, нормально за те деньги, которые они стоят. Только вот не помнит, что там с едой. То ли вообще нужно покупать, то ли 1 раз все-таки кормят, а потом уже покупаешь. С багажом проблем не было - забирали, довозили, выдавали.
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

eg писал(а):Собствено ,хотелось бы узнать кто имел хороший или плохой опыт с ними
в трансатлантик полете ,т.к это чартер отсюда и опасения.
прогуглил, но как всегда ,все очень противоречиво
да и в целом информации не много.
а в чем опасения, если это чартер? и какая разница, если бы был не чартер?
Вам шашечки или ехать?
Мы с ними летали, не в европу, но далеко, все было нормально. Но мне было все равно с кем лететь, я ж до места добраться хотела и обратно домой, а не брачный контракт с ними заключить. Кормили нормально, был выбр вегитаринский и обычный. По сему, информацию не собирала и не сравнивала, опыт был единственный, но предубеждений ни каких нет, если опять они будут лететь, куда мне надо и цена меня устроит, то полечу, это единственный критерий, а не имя авиалинии.
P.S. а вот если цена на билет будет такой же как у Lufthansa, то полечу с немцами.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lady Grey писал(а):предубеждений ни каких нет, если опять они будут лететь, куда мне надо и цена меня устроит, то полечу, это единственный критерий, а не имя авиалинии.
U26
Пользователь

Сообщение U26 »

летал ими несколько раз в прошлом году. у них был очень удобный рейс в Мюнхен, прилетал рано утром. ну и очень дешевые билеты - 600 $ Ванкувер-Мюнхен или Франкфурт.

что запомнил. очень строго насчет багажа. только одна сумка в ручной багаж. маленький рюкзак и сумку не разрешали брать в кабину. много людей. еда была. за спиртное надо было платить. могут добавить посадку в Калгари. с опозданием на час или больше вылетали с Франкфурта.
Olga MR
Пользователь

Сообщение Olga MR »

U26 писал(а):летал ими несколько раз в прошлом году. у них был очень удобный рейс в Мюнхен, прилетал рано утром. ну и очень дешевые билеты - 600 $ Ванкувер-Мюнхен или Франкфурт.
не помните ли -остановка в Монреале была? Мы когда-то с ними в Вену летали из Торонто, была допосадка кучи народу в Монреале - стояли почти 1 час и из самолета не выпускали на это время
U26
Пользователь

Сообщение U26 »

та не монреаль слишком далеко в стороне. была посадка в калгари по дороге назад с Франкфурта. она не была указана в билете. но при регистрации предупредили. если посмотреть расписание то там есть паралельные рейсы в калгари в некоторые дни. неверно иногда они их совмещают, если продано мало билетов.

да с самолета не выпускали в калгари. заменили стюардес. :) он ище и поломался там. двигатель не запускался. шланг был пробит. ездили туда сюда несколько раз. техники никак не могли заделать дыры. замучили народ до предела. некоторые начали паниковать. :) летела група детей, так некоторые предлагали их высадить, они ж дети а вдруг разобьемся!
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

нет проблем. Летаем ими периодически. За последнее время они улучшились. Больше места легрум.
В наше непростое время кормят обедом и дают один снак.
Причем дают вино к обеду. В общем за такие деньги, что они просят - конкурентов у них нет. Ну и летчики не лыком шиты - все помнят как посреди океана топливо закончилось?
И неплохие цены на лкоголь дюти-фри
Ответить