Похоже, отправляется в "Реал", прерывать гегемонию "Барсы".
Уникальный тренер, что и говорить, видимо, лучший на сегодняшний день.
(ну разве что Капелло выиграет ЧМ в ЮАР - тогда сложно будет утверждать, что Моур №1 в мире).
Можешь уже прекращать болеть, Канады там тоже не будетМилан писал(а):Т.к. ни Россия, ни Украина на ЧмЮАР играть не будут, придётся болеть за сб.Канады.
Это не ты пропустил, это сборная Канады пропустила чемпионат.Милан писал(а):really? пропустил я что-то, значит...
Когда нет явных предпочтений - нужно со смаком, спокойно и не торопясь выбрать себе фаворита на нынешний мундиальsimon писал(а):Это не ты пропустил, это сборная Канады пропустила чемпионат.
Если серьезно, то не знаю за кого болеть. Сын мой вот решил за США, потому что земляки почти что.
Коллина подписал контракт с ФФУ
Легенда европейского футбольного арбитража отныне является куратором судейского корпуса украинской федерации футбола.
Эта новость стала известна на пресс-конференции президента ФФУ Григория Суркиса. Контракт с итальянцем рассчитан на два года.
Напомним, лишь вчера Пьерлуиджи Коллина возглавил судейский корпус УЕФА, покинув аналогичный пост в Ассоциации арбитров Италии.