Позор Пудзяновского
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Позор Пудзяновского
Сильвиа побил самого сильного человека земли Мариуша Пудзяновского.
У последнего видно с головой не в порядке, и самомнение выше небес. После всего лишь 7 месяцев тренировок, на что можно было ему рассчитывать в новом для себя виде спорта? Ему лично и 5 лет непрерывных тренировок ничего не дадут.
[youtube]wMPRey_-Btg&feature=player_embedded[/youtube]
У последнего видно с головой не в порядке, и самомнение выше небес. После всего лишь 7 месяцев тренировок, на что можно было ему рассчитывать в новом для себя виде спорта? Ему лично и 5 лет непрерывных тренировок ничего не дадут.
[youtube]wMPRey_-Btg&feature=player_embedded[/youtube]
- talkat1
- Завсегдатай
Re: Позор Пудзяновского
Он может и самый сильный человек, но боец он посредственный.
- Милан
- Маньяк
Да уж, товарищ в конце еле на ногах стоял и практически сам завалился на пол...
Фёдор-то когда бьётся?
Фёдор-то когда бьётся?
- Gadi
- Графоман
техника боя у него совсем слаба, с другой стороны неудивительно - у него всего лишь 4 кю в Киокушине. Для боев такого уровня это безумно мало.talkat1 писал(а):Он может и самый сильный человек, но боец он посредственный.
Воля может у него и есть. Он уже на своем сайте обещал вернуться в ММА. Но ... учиться, учиться и учиться ...
- Милан
- Маньяк
Нашёл про Фёдора:
http://efedor.ru/news/539.htmlM-1 Global и Strikeforce пришли к согласию. Федор Емельяненко - Фабрисио Вердум пройдет 26 июня
Федор Емельяненко (31-1) и M-1 Global проведут еще одно совместное шоу с Strikeforce.
Хотя у некоторых людей были опасения, что две организации не смогут прийти к пониманию касательно будущего совместного шоу, сегодня M-1 и Страйкфорс официально объявили о возвращении Емельяненко в клетку в конце июня. Также было подтверждено, что его оппонентом станет бразилец Фабрисио Вердум (13-4-1) на шоу в HP Pavilion в Сан-Хосе, Калифорния, которое будет транслироваться бесплатно на канале Showtime.
- talkat1
- Завсегдатай
Федор- уникальный боец!
Я его большой фанат.
Я его большой фанат.
- simon
- Графоман
Согласен. Очень хотелось бы его бой с Леснаром посмотреть. Но что-то пока договориться не могут.talkat1 писал(а):Федор- уникальный боец!
Я его большой фанат.
- talkat1
- Завсегдатай
Милан писал(а):Нашёл про Фёдора:http://efedor.ru/news/539.htmlM-1 Global и Strikeforce пришли к согласию. Федор Емельяненко - Фабрисио Вердум пройдет 26 июня
Федор Емельяненко (31-1) и M-1 Global проведут еще одно совместное шоу с Strikeforce.
Хотя у некоторых людей были опасения, что две организации не смогут прийти к пониманию касательно будущего совместного шоу, сегодня M-1 и Страйкфорс официально объявили о возвращении Емельяненко в клетку в конце июня. Также было подтверждено, что его оппонентом станет бразилец Фабрисио Вердум (13-4-1) на шоу в HP Pavilion в Сан-Хосе, Калифорния, которое будет транслироваться бесплатно на канале Showtime.
- Victor Okunev
- Маньяк
Мне кажется я видел обе эти дегенеративные рожи будучи проездом в Чилливаке или в подобных местах скопления rednecks.
- UncleVova
- Житель
Это про Федю ?Victor Okunev писал(а):Мне кажется я видел обе эти дегенеративные рожи будучи проездом в Чилливаке или в подобных местах скопления rednecks.
- Victor Okunev
- Маньяк
Вот те, что на видео возятся.UncleVova писал(а):Это про Федю ?Victor Okunev писал(а):Мне кажется я видел обе эти дегенеративные рожи будучи проездом в Чилливаке или в подобных местах скопления rednecks.
- UncleVova
- Житель
aaa.. ну да, те такие красавцы еще те. Отличаются умом, сообразительнстью и эстетической приглядностью : )Victor Okunev писал(а):Вот те, что на видео возятся.UncleVova писал(а):Это про Федю ?Victor Okunev писал(а):Мне кажется я видел обе эти дегенеративные рожи будучи проездом в Чилливаке или в подобных местах скопления rednecks.
- talkat1
- Завсегдатай
Федор Емельяненко vs Бретт Роджерс
http://www.zlyuk.ru/archives/977
ФЕДЯ КРАСАВЧИК!!!! Просто восхищаюсь им! Спокойный, без понтов и криков, просто профи!!!! А взгляд такой добрый, добрый! Очень талантливый спортсмен и замечательный человек!!!
ФЕДЯ КРАСАВЧИК!!!! Просто восхищаюсь им! Спокойный, без понтов и криков, просто профи!!!! А взгляд такой добрый, добрый! Очень талантливый спортсмен и замечательный человек!!!
- Victor Okunev
- Маньяк
С удовольствием посмотрел бой. Красиво Федор его уложил.talkat1 писал(а):Федор Емельяненко vs Бретт Роджерс
- Waterbyte
- Графоман
а вот смотрел-смотрел, да так и не понял, что он за приём в конце провёл. удушение ногой, что ли? знатоки, растолкуйте.