объясните мне что такое омега eggs
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
объясните мне что такое омега eggs
и почему дороже стоит
разводилово или стоит брать?
-
Olga_ab
- Пользователь
Re: объясните мне что такое омега eggs
А я их всегда покупаю. У них желтки оранжевые. Free range опять же.Mark2007 писал(а):и почему дороже стоит
-
Vasja
- Маньяк
Разводилово.Смотрела как-то передачу, в котороы выясняли есть ли преимущества.Оказалось. что нет.Покупайте лучше органические, мне кажется они вкуснее.
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Ага! белок-белее, а желток - желтее!
Гы!
-
Olga_ab
- Пользователь
Вы не в курсе просто:-)КотДаВинча писал(а):Ага! белок-белее, а желток - желтее!Гы!
В детстве, помнится, придя со школы, хотелось иногда яичницу или блинчики забацать. Для этого надо зайти в курятник, взять пару яиц...
Так вот они были с оранжевыми желтками. По вкусу именно omega их напоминают. А органик суперсторовские мне не вкусно.
Собственно, пробуйте все - выбор небольшой -найдете то, что Вам больше нравится:-)
- mikei
- Графоман
органик, омега и фри рэндж - это по-моему все разные вещи. Омеговые яйца даже бывают в бутылках и порошке.
....да, и все это разводилово
....но брать стоит, плэйн яйца еще большая разводилово.
....да, и все это разводилово
....но брать стоит, плэйн яйца еще большая разводилово.
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
это скармливание нам более удобным и приятным путём витамина Д, конкретно под омегой имеется ввиду рыбий жир (тоже небось детство вспоминаете сразу
) дело это нужное и полезное, только думаю злоупотреблять, рубать только эти яйца, всё же не надо, чередовать всё таки. Я понимаю, что отсутствие солнца у нас в зимнее время должно как-то компенсироваться, но передозировка витамином Д одна из самых опасных. С учётом, что многие регулярно принимают мульти витамины, где всё это уже содержится. Особенно для деток. Вот каким они путём этот рыбий жир туда в яйца "запихивают" я не знаю, не интересовалась пока
.
- Acha
- Завсегдатай
Витамин Д есть в яичном желтке (должен быть). Вероятно, если кур кормить разнообразно и правильно, то количество этого самого Д увеличивается. На этом и основана реклама. Но это мое предположение.
-
Toland
- Завсегдатай
Куриц кормят повышенными дозами семян льна, что повышает уровень Omega 3 в яйцах, но может понизить
содержание других компонентов в оных. Гораздо эффективнее будет добавить семена льна напрямую в свою диету,
если в ней отсутствуют другие источники Omega 3 ( например жирная рыба )
содержание других компонентов в оных. Гораздо эффективнее будет добавить семена льна напрямую в свою диету,
если в ней отсутствуют другие источники Omega 3 ( например жирная рыба )
- leprechaun
- Маньяк
Omega 3 это далеко не только рыбий жир, уважаемая Серьезная дама. 
В растительных жирах его тоже много.
В растительных жирах его тоже много.
- mikei
- Графоман
Однозначно разводилово. Из части яиц не выжимают витамин Д и продаюют его под новым фармацевтическим брэндом Омега 3. А из обычных яиц вычленили все натуральные яичные компоненты и продают просто как яйца, и честно не пишут, что там витамин Д есть.
- bazilio
- Маньяк
ешь ананасы и рябчиков жуй..."с"
не делайти из еды культа..."с"
ну и так далее
не делайти из еды культа..."с"
ну и так далее
- leprechaun
- Маньяк
Это, извините, ерунда. Каким, по-Вашему, образом, из яиц "выдавливают" витамин Д и при этом еще продают как яйца?mikei писал(а):Однозначно разводилово. Из части яиц не выжимают витамин Д и продаюют его под новым фармацевтическим брэндом Омега 3. А из обычных яиц вычленили все натуральные яичные компоненты и продают просто как яйца, и честно не пишут, что там витамин Д есть.
-
Akka
- Маньяк
А поясните поподробнее, что вы имеете в виду под выделенным? Что яйца (целые которые - не всякие коробочки или заменители) как-то обрабатывают перед продажей чтобы вычленить из них эти компоненты?mikei писал(а):Однозначно разводилово. Из части яиц не выжимают витамин Д и продаюют его под новым фармацевтическим брэндом Омега 3. А из обычных яиц вычленили все натуральные яичные компоненты и продают просто как яйца, и честно не пишут, что там витамин Д есть.
(ну то что кур обычных не так как надо кормят - это наверняка
- mikei
- Графоман
Да, обрабатывают не яйца, обрабатывают чикенов. Google KFC chicken - эти дальше всех ушли в яйцеводстве.Akka писал(а):Что яйца (целые которые - не всякие коробочки или заменители) как-то обрабатывают перед продажей чтобы вычленить из них эти компоненты?
(ну то что кур обычных не так как надо кормят - это наверняка)