Всем привет,
Вообще-то это не рыбалка не охота и не природа, но тут было про бег, поэтому я думаю, что не сильно ошибусь с разделом.
Короче, ситуация следуюсчая. До зарезу нужно найти рекламу куртки, которая печаталась в каком-то журнале про бег. Журнал исчез, а куртка нужна. Это была совсем простецкая ветровка, по каким-то причинам стоившая 120 долларов, если не ошибаюсь. Может, кто-то покупает журналы и сможет посмотреть, где была такая реклама. Ну или если вдруг эту саму рекламу найдет и просто скажет, что это за куртка такая там. Насколько я помню, на рекламе тетка была в этой куртке.
Попытка отыскать журнал в чаптерсах успехом не увенчалась...
Спасибо всем огромное!
tam-tam писал(а):Всем привет,
Вообще-то это не рыбалка не охота и не природа, но тут было про бег, поэтому я думаю, что не сильно ошибусь с разделом.
Это надо в игры, давно ребусов не было хороших. Вы что то забыли в кармане той куртки?
Нет, мне нужна сама куртка! Понимаете... один хороший человек сказал, что хотел бы получить ее на ДР. А кого - ее? Журнал я профукала, не успела записать, что за модель, теперь вот локти кусаю
tam-tam писал(а): Понимаете... один хороший человек сказал, что хотел бы получить ее на ДР.
Leo Gan, что-ли?
Да ну при чем тут он! То есть он конечно, тоже хороший человек, но в данном случае абсолютно ни при чем. Муж мой, тоже любит бегать, увидел эту курку, сказал мне, а я, дурочка, не записала. Журнал исчез, а вместе с ним надежда сделать мужу хороший подарок....
tam-tam писал(а):Всем привет,
Короче, ситуация следуюсчая. До зарезу нужно найти рекламу куртки, которая печаталась в каком-то журнале про бег. Журнал исчез, а куртка нужна. Это была совсем простецкая ветровка, по каким-то причинам стоившая 120 долларов, если не ошибаюсь. Может, кто-то покупает журналы и сможет посмотреть, где была такая реклама. Ну или если вдруг эту саму рекламу найдет и просто скажет, что это за куртка такая там. Насколько я помню, на рекламе тетка была в этой куртке.
Попытка отыскать журнал в чаптерсах успехом не увенчалась...
Спасибо всем огромное!
Нет ничего удивительного в данной ситуации...
Прикладная Мерфология:
Закон Джонсона
Потерянный вами номер журнала содержит именно ту статью, рассказ или отрывок романа, который вы срочно хотели бы прочитать.
Следствие
У всех ваших друзей этого номера либо не было, либо он утерян, либо выброшен.
Ценю ваше всехнее чувство юмора, спасибо, повеселили!
Законы Мэрфи работают как часы!
Но неужели никто не покупает журналов про бег??? О, идея! Блюмблюатека!
tam-tam писал(а): Понимаете... один хороший человек сказал, что хотел бы получить ее на ДР.
Leo Gan, что-ли?
Да ну при чем тут он! То есть он конечно, тоже хороший человек, но в данном случае абсолютно ни при чем. Муж мой, тоже любит бегать, увидел эту курку, сказал мне, а я, дурочка, не записала. Журнал исчез, а вместе с ним надежда сделать мужу хороший подарок....
Leo Gan, что-ли?
Там была тетка, а тут явно мужик. Не то
Поиски продолжаются! Была сегодня в блюмблюотеке Ричмонда. Я, конечно, подозревала, что там довольно бедненько, но не думала, что настолько. Там был только один журнал Runners' чего-то там, но это не он. Кажется, я вспомнила, что это был за журнал. Чисто зрительно очень похоже на вот этот http://runningmagazine.ca/current/?issue=3.2
Может, у кого завалялся?