Из 220v в 110v
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Из 220v в 110v
Появилось желание приобрести кухонный комбаин который к сожалению не продается в Канаде (http://www.profikubixx.ru/). На сколько переход на наше напряжение может отразиться на его работе?
Если вдруг им уже кто то пользуется, буду рада отзывам.
Спасибо
Если вдруг им уже кто то пользуется, буду рада отзывам.
Спасибо
- Waterbyte
- Графоман
Re: Из 220v в 110v
не будет работать. но выход есть.dinabar писал(а):На сколько переход на наше напряжение может отразиться на его работе?
- sergru
- Маньяк
ага, купить в хоум депот медной проволоки. лаку. бумаги и перемотать движек.еще вилку нада поменять.
+ провод с двойной изоляцией, ну чтобы код не нарушать.
а так да выход всегда есть.
только зачем?
+ провод с двойной изоляцией, ну чтобы код не нарушать.
а так да выход всегда есть.
только зачем?
- bedi
- Графоман
If you soooo want it, you need this:Waterbyte писал(а):не будет работать. но выход есть.dinabar писал(а):На сколько переход на наше напряжение может отразиться на его работе?
http://www.rpelectronics.com/English/Co ... s/170F.asp
- Waterbyte
- Графоман
да кому этот ваш код нужен?sergru писал(а):а так да выход всегда есть.
только зачем?
а зачем... сложный вопрос. но у меня есть ответ. дело в том, что бытовая техника в америках отличается от бытовой техники в европах и азиях, как процессор интел от процессора z80. вроде, и то, и то - процессор. даже хорошие оба, и работают тоже оба. но - отличаются, вот незадача.
пыс. транс - дело тоже полезное. но лишнее место и лишние провода. и опять-таки тоже не по коду...
-
- Графоман
здоровэньки булы, як цэ "зачем"?! комбайн, режущий кубиками - ета ж мечта. бело-розоваяsergru писал(а):только зачем?

сэр вотербайт, сами мы не местные, к вам обращаемся, ткните носом в какуюнить интернет инструкцию ( а то муж говорит "низзя" и глаза такие честные-честные

- vaquero
- Маньяк
вы про частоту другую тоже не забывайте
купить конвертер соответствующей мощности да и все
купить конвертер соответствующей мощности да и все
-
- Графоман
ну да, кг 10 мабуть, черная бандура, "лишнее место и лишние провода"vaquero писал(а):купить конвертер соответствующей мощности да и все
ех

- bedi
- Графоман
Для тех, кто в танке, еще раз:svt писал(а):ну да, кг 10 мабуть, черная бандура, "лишнее место и лишние провода"vaquero писал(а):купить конвертер соответствующей мощности да и все
ех
http://www.rpelectronics.com/Default.as ... s/170F.asp
Это весит около 3-5кг. Ставится где-нибудь в углу и забывается- нечего это таскать

- sergru
- Маньяк
US $116.73 EA +breaker думаю около 10-15CADbedi писал(а):Для тех, кто в танке, еще раз:
сколько там это чудо стоит 50? 100? + доставка . ну путь тебе его привезут получаем 200 CAD весь проект.
еще раз спрошу. какой в этом смысл?
- Waterbyte
- Графоман
с-спдя, 10 херц, биг хейри дил... для мотора-то не пофиг ли?vaquero писал(а):вы про частоту другую тоже не забывайте
пыс. для тех, кому невмоготу и трансы религия не позволяет держать в доме, а не на столбах перед ним. тока потом после пожара неча страховой на меня пенять, лады?
вместе с европейской техникой покупаеццо (онлайн, я так полагаю) европейская же "крыса", удлиннитель с многими розетками и брейкером. ампер эдак на десять, с длинным шнуром. по получении евровилка с крысы срезаеццо и проводы заголяюццо. если на кухне плита лектрическая - вам повезло, нормальная техника будет питаццо в нормальном месте. если газовая - то увы. придёццо колдовать в чулане с электросушилкой для белья. ежели и та газовая - то кранты, уж лучше транс в доме, чем провода из разных розеток через весь дом...
дык вот, те оголённые проводы от крысы втыкаюццо нужным образом в вилку для плиты или сушки (предварительно подготовленную напильником), уж кому как повезёт. на еврокрысу любовно клеиццо лейбачок с грозной надписью "230V", а сама она не менее любовно размещаеццо в укромном, но удобном месте. собссно, вот и фсё.
пыспыс. нужный образ объяснять буду тока искренне заинтересованным и ответственным лицам. остальные пусть честно-честно думают, что низзя. или пусь вот электрики объяснят, у них со сдвигом по фазе лучше дела обстоят... если только откровенную пургу погонят, я вмешаюсь, у меня папа кандидат технических наук...
- bedi
- Графоман
Согласен, что экономически не целесообразно. Но для тех, кто сильно хочет- это выход из положения.sergru писал(а):US $116.73 EA +breaker думаю около 10-15CADbedi писал(а):Для тех, кто в танке, еще раз:
сколько там это чудо стоит 50? 100? + доставка . ну путь тебе его привезут получаем 200 CAD весь проект.
-
- Графоман
а у немиги по всему дому 220 проведено, вот где ляпота
(про нужный образ в ентом контексте много хде обсуждалось, но все равно спасибо за)
(про нужный образ в ентом контексте много хде обсуждалось, но все равно спасибо за)
Последний раз редактировалось svt 27 май 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
так он и по канацким дорогам 220 носиццо, чё с него взять...svt писал(а):а у немиги по всему дому 220 проведено, вот где ляпота
- sergru
- Маньяк
даже технически.bedi писал(а):Согласен, что экономически не целесообразно. Но для тех, кто сильно хочет- это выход из положения.sergru писал(а):US $116.73 EA +breaker думаю около 10-15CADbedi писал(а):Для тех, кто в танке, еще раз:
не забываем. у нас мотор в нагрузке. расчитан он в 50 Гц. т.е. если его в 60 Гц воткунть точек подрастет почти в 2 раза. изоляции придет кирдык очень скоро.
от тока пугать нас не нада. так чо курим элеткротехнику раздел индуктивное сопотивлениеWaterbyte писал(а):у меня папа кандидат технических наук...
вывод. везти можно только то что имеет блок-питания. комп. телефон и т.д.