хумус

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Скрипка
Графоман

Re: хумус

Сообщение Скрипка »

Классно смотрятся две темы рядом: Хумус и Тошнит..... :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):Классно смотрятся две темы рядом: Хумус и Тошнит..... :D
там как то была одна тема из политики рядом, так я побоялся делать скриншот :s3:
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

ДАвно мечтаю сделать хумус сама или попробовать домашнего приготовления. Спасибо за совет - напомнили, что я собираюсь это сделать (у меня даже тахини давно куплено :-) но руки никак не дойдут)

Вот только у меня процессора нет - только маленький chopper (приставка к stick blender). а может можно и стик-блендером сделать - супы пюре и smoothies всякие вроде хорошо получаются? Или не получится? Чеснок правда надо наверно будет выдавить чеснокодавилокой

А вот еще интересно - chick peas из банки против самоприготовленных (сухих - замоченных и сваренных потом) - есть ли разница во вкусе?

Магазинный разный ела - но как-то мне магазинный не очень - какие-то в нем лишние привкусы (а вот в одной медитерранеан забегаловке они свой делают - очень вкусный);
А в Костко про какой брэнд народ говорит? Может он ничего
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

А в Костко про какой брэнд народ говорит? Может он ничего
Sabra

лучше всего Plain, но в последнее время я его не видел в основном или с помидорами или с перцем
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gatchinskiy писал(а):
svt писал(а):да я понимаю, что любой plain сойдет, мне хочется именно греческий живьем попробовать
в любом греческом/mideteranian магазине на 4-ой... даже чисто греческие есть, в оригинале так сказать, но лучше местный во избежании... :alco:
тыкс, снята проба с 10% органик греческого йогурта производства БС из хоул фудз. На вкус и консистенцию - сметана сметаной (густая и очення вкусная, надо сказать). Ета фсе греческие йогурты такие или тока наш бисишный вариант?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

я крайне рекомендую Astro Original Balkan Style, 6 mf... очень классный!
svt
Графоман

Сообщение svt »

етот Astro Original Balkan Style я тоже крайне рекомендую :) . Но попробованный греческий совсем другой, он как сметана.
Ответить