Наушники для ipod. Какие лучше?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Rusty
Маньяк

Наушники для ipod. Какие лучше?

Сообщение Rusty »

Как вы помните, я дитёнышу за хорошую учебу и примерное поведение хочу подарить плейер ipod, вот наверное такой: http://www.apple.com/ipodnano/
И я задумалась, какие наушники взять? Затычки или те, которые на голову надеваются? Чтобы ребенку не вредно было для ушей.
Товарищи родители, у кого какие мнения? Лично я затычками никогда не пользовалась (они у меня не держались почему-то), у меня были только большие наушники.
И как быть с размером? Ведь продаются наушники запечатанные, а если у дитёнка они тоже в ушах не будут держаться, что тогда делать?

Короче, нид хелп :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Наушники для ipod. Какие лучше?

Сообщение Gatchinskiy »

Rusty писал(а): Как вы помните, я дитёнышу за хорошую учебу и примерное поведение хочу подарить плейер ipod, вот наверное такой: http://www.apple.com/ipodnano/
И я задумалась, какие наушники взять? Затычки или те, которые на голову надеваются? ..
айпод в комплекте идет с родными наушниками, лучше не придумать...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

myphonies! :)

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

затычки нормально, они с силиконовыми насадками разного размера продаются. Не знаю ложит ли Джобс такие в коробочку или прредлагает докупить. Айподный звук все-равно недостаточный для качественных наушников. А затычки лучше выбирать не яблочные, а размером драйва не менее 10-11мм, плохая фирма не напишет этого размера, а напишет, что dolby booster freaky crispy bass and amazing fit :)
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

Наушники, как уже сказали, идут в комплекте. Если же вы собираетесь еще и дополнительные покупать, то лучше, по-моему, за те же деньги купить iPod Touch в комплекте с родными наушниками, чем iPod Nano с дополнительными. Ребенок куда более доволен будет.
Ответить