объясните мне что такое омега eggs

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vasja
Маньяк

Re: объясните мне что такое омега eggs

Сообщение Vasja »

Да говорю вам - эти яйца ничем не отличаются составом от обычных яиц, разводилово это.Просто давят на психику- если омега -значит полезно.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

mikei писал(а):
Akka писал(а):Что яйца (целые которые - не всякие коробочки или заменители) как-то обрабатывают перед продажей чтобы вычленить из них эти компоненты?
(ну то что кур обычных не так как надо кормят - это наверняка :-( )
Да, обрабатывают не яйца, обрабатывают чикенов. Google KFC chicken - эти дальше всех ушли в яйцеводстве.
А, так бы и сказали. А то - из яиц выдавливают. :lol:
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Vasja писал(а):Да говорю вам - эти яйца ничем не отличаются составом от обычных яиц, разводилово это.Просто давят на психику- если омега -значит полезно.
Скажите, Вы проверяли состав? Мне правда интересно.

Не просто Омега, а Омега 3. К сожалению, из общепринятого рациона Омега 3 большей частью исчезла. Осталась только Омега 6. А дисбаланс этот часто канцерогенен. Именно дисбаланс, а не Омега 6 сама по себе. Так что не просто так Вам "давят на психику", не просто так.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

leprechaun писал(а):Скажите, Вы проверяли состав? Мне правда интересно.

Не просто Омега, а Омега 3. К сожалению, из общепринятого рациона Омега 3 большей частью исчезла. Осталась только Омега 6. А дисбаланс этот часто канцерогенен. Именно дисбаланс, а не Омега 6 сама по себе. Так что не просто так Вам "давят на психику", не просто так.
есть ли подтверждаемые результаты исследований канцерогенности "дисбаланса"? какими данными пользовались те, кто сделал вывод об исчезновении омеги 3 из общепринятого рациона? и, раз уж пошла такая пьянка, чем отличается омега 3 от омеги 6 в химическом смысле?
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Могу дать наводку на книгу почитать. Есть ПДФ на русском, но там нет графиков и картинок, которые есть в английском оригинале на бумаге.

Но вот хотя бы это объяснит многое: http://www.umm.edu/altmed/articles/omega-3-000316.htm
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

так и знал, что щяс нагрузят сцылком или книшком. а нет бы своими словами прям тут в тезисном виде, да со сцылками чтоб только для зануд...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

leprechaun писал(а):
mikei писал(а):
Akka писал(а):Что яйца (целые которые - не всякие коробочки или заменители) как-то обрабатывают перед продажей чтобы вычленить из них эти компоненты?
Да, обрабатывают не яйца, обрабатывают чикенов. Google KFC chicken - эти дальше всех ушли в яйцеводстве.
Смотрела передачу пару лет назад, где рассказывали про проведённое тестирование яиц: омега, free range и т.п.Говорили что разница настолько мала, что ни вреда ни пользы не будет, только разве что для кошелька.Начался весь этот дурдом, когда какой-то идиот сказал, что яйца повышают холестерин и есть их не надо.Доходы яйцеделателей упали- вот они и придумывают.Аналогичное происходит с хлебом, кто не знаком сейчас хлеб есть не модно.Тоже извращаются в названиях.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Waterbyte писал(а):так и знал, что щяс нагрузят сцылком или книшком. а нет бы своими словами прям тут в тезисном виде, да со сцылками чтоб только для зануд...
Ну правда, мне просто лень все переписывать... Я и спорить не намереваюсь - каждому свое. Я вполне допускаю мысль, что все это вилами по воде писано, но учитывая проблемы со здоровьем у моей жены, нам так спокойней.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Vasja писал(а):
leprechaun писал(а):
mikei писал(а):
Смотрела передачу пару лет назад, где рассказывали про проведённое тестирование яиц: омега, free range и т.п.Говорили что разница настолько мала, что ни вреда ни пользы не будет, только разве что для кошелька.Начался весь этот дурдом, когда какой-то идиот сказал, что яйца повышают холестерин и есть их не надо.Доходы яйцеделателей упали- вот они и придумывают.Аналогичное происходит с хлебом, кто не знаком сейчас хлеб есть не модно.Тоже извращаются в названиях.
Сдается мне, что курица, неспособная самостоятельно пройти больше трех шагов за раз, не будет нести нормальные яйца. Но спорить я не буду.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

спорить не буду, спорить не буду... а поговорить?
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Waterbyte писал(а):спорить не буду, спорить не буду... а поговорить?
Я в последнее время совсем уже не форумный боец...
КотДаВинча
Завсегдатай

Сообщение КотДаВинча »

Ну во до чего договорились! Куры ужо и трёх шагов сделать не могут, и мало того их ещё закармливают рыбьим жиром - тем что мы в детстве не доели. И главное потом их них выдавливают Омега-яйца! :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Процесс яйцевыкладывания от способности ходить никак не зависит.Тем более, что куры, кладущие яйца сидят в клетках и никуда не ходят, кроме как под себя.Омега кур действительно кормят кормом, обогащённым омега-3, но до яиц не так много доходит, чтобы была большая разница
КотДаВинча
Завсегдатай

Сообщение КотДаВинча »

Тогда получается выростают Омега-Куры, а рекламируют Омега-Яйца! Чёт не клеится, Воля Ваша! :)
Ответить