можно посмотреть в аутлете арктерикса, там как раз был белый анорак для бега, можно поглядеть в меке, ткань примерно таже (пертекс как мне кажеться) модель немножко другая. Пользуюсь мековской, нравится (в аркетриксе появились позже чем я ету купил)
ну и пощариться по лобазам рядом с меком похожие модели есть и у норд фейса и у мармота
Помогите найти рекламу куртки, а лучше саму куртку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Помогите найти рекламу куртки, а лучше саму куртку
Там есть такая куртка. Именно суперлегкая. Именно за такую цену. Посмотри в разделе мужской одежды. Цветов несколько. BTW мужику зачем белая куртка? В сугробе прятаться?tam-tam писал(а):Да, прикольно, но несколько не то. Та была простая куртка, белая, но какая-то типа суперлегкая или что-то в этом роде.Leo Gan писал(а):http://custom.sugoi.com/usa/eng/Product ... ady-Jackettam-tam писал(а):Муж мой, тоже любит бегать, увидел эту курку, сказал мне, а я, дурочка, не записала. Журнал исчез, а вместе с ним надежда сделать мужу хороший подарок....
cмотри тут.
- tam-tam
- Житель
Re: Помогите найти рекламу куртки, а лучше саму куртку
Кажется, это действительно она! По крайней мере очень похожа. Спасибо огромное за наводку!Leo Gan писал(а):Там есть такая куртка. Именно суперлегкая. Именно за такую цену. Посмотри в разделе мужской одежды. Цветов несколько. BTW мужику зачем белая куртка? В сугробе прятаться?tam-tam писал(а):Да, прикольно, но несколько не то. Та была простая куртка, белая, но какая-то типа суперлегкая или что-то в этом роде.Leo Gan писал(а):http://custom.sugoi.com/usa/eng/Product ... ady-Jackettam-tam писал(а):Муж мой, тоже любит бегать, увидел эту курку, сказал мне, а я, дурочка, не записала. Журнал исчез, а вместе с ним надежда сделать мужу хороший подарок....
cмотри тут.