технология изготовления посмертной маски?..Петр и Павел писал(а):мокните свое, извиняюсь, физие в тесто. на протвень и в духовку. получится хрустящий бюстик.
Где можно купить бюсты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Где можно купить бюсты?
-
- Житель
ключевое слово: умное.Маша и Витя писал(а):Вы знакомы с процессом изготовления? Может быть Вас попросить в таком случае?Петр и Павел писал(а):примите умное, но блудливое, немного с голубинкой выражение лица - будет вам Чайковский.
сделаем сразу 2 бюста: Римского и Корсакова.
проведите здесь опрос, может найдете таких.
ну, если только макнуть и не дать вынырнуть.Dori писал(а):технология изготовления посмертной маски?..
- Dori
- Графоман
Петр и Павел писал(а):ну, если только макнуть и не дать вынырнуть.Dori писал(а):технология изготовления посмертной маски?..

Меня больше смутил протвень и духовка )
-
- Завсегдатай
Маша и Витя, умоляю, пишите чаще! Ржу, аки конь, чего со мной не бывало с тех пор, как бюст римского красавца затерялся при переездах (имя красавца тоже). Реальная, увы, история
)) И кстати, разве мы знакомы? Вы явно пишите про меня
))

- Маша и Витя
- Завсегдатай
А что смешного?asun писал(а):Маша и Витя, умоляю, пишите чаще! Ржу, аки конь, чего со мной не бывало с тех пор, как бюст римского красавца затерялся при переездах (имя красавца тоже). Реальная, увы, история)) И кстати, разве мы знакомы? Вы явно пишите про меня
))
Няня отказывается заниматься музыкой с детьми из-за отсутствия бюста на рояле.
Приходится нагружать детей испанским и итальянским.
Нашли тут бюст Брамса( он внешне немного похож на Чайковского), но везем слишком много двухсторонних подгузников, боимся что будет перегруз и придется оставить Брамса на таможне.
-
- Графоман
зря двухсторонние подгузники везете-тут это уже позавчерашний день: все подгузники многоразовые, после стирки как новенькие...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
бедный Брамс он этого не перживетМаша и Витя писал(а):перегруз и придется оставить Брамса на таможне.

продаю бесплатно - идея легкая проецируйте куда хотите хоть на рояль или еще куда няня захочет

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это спецательные для будущих Брамсов и Чайковскихmamida писал(а):зря двухсторонние подгузники везете-тут это уже позавчерашний день: все подгузники многоразовые, после стирки как новенькие...

- Маша и Витя
- Завсегдатай
подгузники-для домашних животных. Мы не думаем, что такие доступны в Северной Америке
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так вы что ли их учите на рояле игратьМаша и Витя писал(а):подгузники-для домашних животных. Мы не думаем, что такие доступны в Северной Америке

- Маша и Витя
- Завсегдатай
Зря иронизируете.Vims писал(а):так вы что ли их учите на рояле игратьМаша и Витя писал(а):подгузники-для домашних животных. Мы не думаем, что такие доступны в Северной Америке
Музыкальная терапия очень полезна домашним животным во время обострения у них психических сезонных заболеваний. Они совсем как мы, люди.
- Sturgeon
- Житель
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
так и просится пауза с многоточиями, и затем.............люди, вы звери!Маша и Витя писал(а): Они совсем как мы, люди.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я знаю что у коров увеличивается удой при прослушивании классической музыки, вот про терапию не слыхал надо будет почитать... може к себе применить и своему сезонному заболеваниюМаша и Витя писал(а):Музыкальная терапия очень полезна домашним животным во время обострения у них психических сезонных заболеваний.

- Маша и Витя
- Завсегдатай
Не уводите тему своим стёбом в бездну. Ещё раз сообщаем, нам не нужны консультанты. Нам нужен простой совет. Вот правду говорят, что на каморке трудно добиться чего то конкретного.Vims писал(а):я знаю что у коров увеличивается удой при прослушивании классической музыки, вот про терапию не слыхал надо будет почитать... може к себе применить и своему сезонному заболеваниюМаша и Витя писал(а):Музыкальная терапия очень полезна домашним животным во время обострения у них психических сезонных заболеваний.