Go and feel the difference
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Go and feel the difference
В центре Ричмонда сын откопал сегодня случайно. Для тех кто знает можно просто посмотреть. Более для тех кто спрашивал за что мы любим ЯПОНСКИЕ машины. Я имею в виду те которые с правым рулем. http://www.maxoverdrive.ca
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
- ajkj3em
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну я вообще то специально написал сходи и посмотри, я понимаю что ты в Калгари и на веб сайте смотреть нечего сегодня сам пойду полажу по ним...Vlad I. писал(а):Зашёл на сайт. Смотрел снимки. Думал. За какие то древние машины просят каких то несусветных денег.
В чём перец, где меня обманывают?
Плюс, эти ребята явно не очень говорят по английски. Почитай что они там в FAQ пишут. Чистый кинаский переведённый на английский. Но это конечно уже просто придирка.

- BM
- Графоман
Сегодня на Барнете ехал за и рядом кукурузером праворульным.... Не понял цимуса...Vims писал(а):Ну я вообще то специально написал сходи и посмотри, я понимаю что ты в Калгари и на веб сайте смотреть нечего сегодня сам пойду полажу по ним...Vlad I. писал(а):Зашёл на сайт. Смотрел снимки. Думал. За какие то древние машины просят каких то несусветных денег.
В чём перец, где меня обманывают?
Плюс, эти ребята явно не очень говорят по английски. Почитай что они там в FAQ пишут. Чистый кинаский переведённый на английский. Но это конечно уже просто придирка.
А. Руль справа - неудобства для водителя и пассажира в леворульной стране.. Фары хоть они поменяли то на леворульные?
Б. Старое корыто по-любому. Это как секс с 50 летней и 22 летней сравнивать.. Преимуществ перед кукурузером с левым рулем в другом ряду ну никаких! Через 4 минуты на заправке Лексус им подобный посмотрел.. Те же дрова.. Хотя если за 5-6К, то куплю пожалуй для работы..
В. Запчасти из японии заказывать потом?
Г. Купил. А кому продавть-то?? Вимсов в Ванкувере на пальцах можно посчитать.... 15 летнее корыто купить и трахаться с его ремонтом пока оно не сдохнет совсем? Аналогия с японскими магнитофонами.. Кстати, куплю Шарп 939, 777 иль им подобный.. На работе бум-бокс нужен..
Последний раз редактировалось BM 08 мар 2006, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- MAZ
- Маньяк
- Hoff
- Маньяк
- MAZ
- Маньяк
- Alenka
- Маньяк
машина собраная в Японии на порядок отличается по качеству от тех же машин собранных где-либо еще..
определить смотан пробег или нет - не есть a big deal.
машина с пробегом в 33кей не далеко ушла от годовалой машины по своему тех.состоянию. если у вас есть екстра 10-12 грант, well, you are lucky and you can go for camry2004 instead
определить смотан пробег или нет - не есть a big deal.
машина с пробегом в 33кей не далеко ушла от годовалой машины по своему тех.состоянию. если у вас есть екстра 10-12 грант, well, you are lucky and you can go for camry2004 instead

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... как? ... скажем смотан на 50-70K ...Alenka писал(а):... определить смотан пробег или нет - не есть a big deal.
... а как насчет правого руля и убогого дизайна? ... если машине уже 8-10 лет, неважно где она собрана в Японии или нет ... она начинает сыпаться ...Alenka писал(а):... машина с пробегом в 33кей не далеко ушла от годовалой машины по своему тех.состоянию. если у вас есть екстра 10-12 грант, well, you are lucky and you can go for camry2004 instead![]()
IMHO, эти все праворульные тачки на очень редкого любителя ... и как наверху сказали кого ностальгия прижала ... смотреть там совершенно не на что, выцветшие плюшевые диваны и пластик скукоженный, и наклейки на иероглифах ... увольте, апстену и несколько раз ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет, вы конечно правы... Но чего там в машине собирать? Там все на 99.99% определено конструкцией и запчастями. Движки приходят собранные (имхо). Так что разница в порядки неразличима невооруженным взглядом. Да и собирают в Японии те же китайцы сейчас. Самураи и кондзе остались в прошлом.Alenka писал(а):машина собраная в Японии на порядок отличается по качеству от тех же машин собранных где-либо еще..
- MAZ
- Маньяк
На выше приведенном сайте (за те деньги, что они просят) дурной пример праворульных машин.Gatchinskiy писал(а):[IMHO, эти все праворульные тачки на очень редкого любителя ... и как наверху сказали кого ностальгия прижала ... смотреть там совершенно не на что, выцветшие плюшевые диваны и пластик скукоженный, и наклейки на иероглифах ... увольте, апстену и несколько раз ...
А вот на http://www.avto.vl.ru другое дело...
-
- Читатель
-
- Маньяк
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Прям таки не замечал?
Представь себе дорогу, по ряду в каждую сторону. Ны тащишься за грузовиком на праворукой машине и хочешь его обогнать. На сколько надо высунуться на середину дороги что бы увидеть, если ли кто на встречной полосе? Я это заметил неделю назад, когда пробовал Скайлайн праворукий.
ПС. Я себе да намыливаюсь притащить машину с Японии, но это скорее всего будет леворукий немец, начинающийся на П.
Представь себе дорогу, по ряду в каждую сторону. Ны тащишься за грузовиком на праворукой машине и хочешь его обогнать. На сколько надо высунуться на середину дороги что бы увидеть, если ли кто на встречной полосе? Я это заметил неделю назад, когда пробовал Скайлайн праворукий.
ПС. Я себе да намыливаюсь притащить машину с Японии, но это скорее всего будет леворукий немец, начинающийся на П.
AK писал(а):[trn]
Kto-to skazal chto v levorulnoj strane ezdit s pravym rulem neudobno. Ne znaju, nikogda ne zamechal za mnogo let.[/trn]