да красота просто а не игра...Mr. Trump писал(а):последний гол у Фили - фантастика просто. 4-5 пасов на скорости и банкаVims писал(а): обалдеть просто..
Stanley Cup 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Stanley Cup 2010
- simon
- Графоман
Настоящий праздник. Интересно смотреть несмотря на то, что ни за кого не болеешь.
- Mr. Trump
- Графоман
Быкову с захаркиным посмотреть не мешало бы - прежде чем в следующий раз про хоккей будущего выеживатьсяVims писал(а):да красота просто а не игра...
- Mr. Trump
- Графоман
я за чикагу. они и койоты мне всю регулярку симпатичны были. очень скоростная команда. и бойцы опять же. последний гол - тому доказательство -там у фили чистое нарушение было, а чикага - вместо того, чтобу канючить и клянчить у рефери 2 минуты- заколотили банку.simon писал(а):ни за кого не болеешь.
- simon
- Графоман
Ошибка вратаря, не чувствует ворота при выезде из нихMr. Trump писал(а): очень скоростная команда. и бойцы опять же. последний гол - тому доказательство -там у фили чистое нарушение было, а чикага - вместо того, чтобу канючить и клянчить у рефери 2 минуты- заколотили банку.
- simon
- Графоман
Красивая была игра. Остальные такие же будут, надеюсь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
наудивление корректная игра былаMr. Trump писал(а):я за чикагу. они и койоты мне всю регулярку симпатичны были. очень скоростная команда. и бойцы опять же. последний гол - тому доказательство -там у фили чистое нарушение было, а чикага - вместо того, чтобу канючить и клянчить у рефери 2 минуты- заколотили банку.simon писал(а):ни за кого не болеешь.
- Mr. Trump
- Графоман
бафли и пронгер. Хм. не такая большая разница то. У бафлина 193 и 117 кг, а у пронгера 198 и 100 кг. на льду эти 5 см гораздо больше казались
- Waterbyte
- Графоман
волкИ позорныя. хотел было про сегодняшнюю игру в своём теме вечерком написать, так уже всё исписали, что хотел...
пыс. интересны ваши прогнозы на понедельничный матч. а то посмотреть не смогу. интересно будет сравнить результат с прогнозами. мой: чикага проиграет вчистую. флаерсы злые, как черти после сегодняшнего...
пыс. интересны ваши прогнозы на понедельничный матч. а то посмотреть не смогу. интересно будет сравнить результат с прогнозами. мой: чикага проиграет вчистую. флаерсы злые, как черти после сегодняшнего...
- Mr. Trump
- Графоман
чикага тоже не мальчики. нахмуренными бровями их не напугать. гоу чикага, гоу!!!!Waterbyte писал(а):чикага проиграет вчистую. флаерсы злые, как черти после сегодняшнего...
ПС фили гунна Карсилло выпустили. клоун, блин -никак не может бафлина завалить, хотя и очень хочет. походу бафлин с пронгером то же мирно игру не закончат. и, похоже, все голы были забиты в первой игре
- Mr. Trump
- Графоман
Уга-га-га! Поплыли филики
- Mr. Trump
- Графоман
ошибся, начальник. чикага - это тебе не канюки малахольные. 2-0 в серииWaterbyte писал(а): мой: чикага проиграет вчистую..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
они не могут не выиграть кубок. канаки проигрывают тока чемпионамMr. Trump писал(а):ошибся, начальник. чикага - это тебе не канюки малахольные. 2-0 в серииWaterbyte писал(а): мой: чикага проиграет вчистую..
- Mr. Trump
- Графоман
а я спорю что ли? полностью согласен- канюки -лучшая команда всех времен и народов. ну а в том что сидят без кубка их вины нет.nonn писал(а): канаки проигрывают тока чемпионам
а виноваты:
1. судьи,
2. соперники,
3. болельщики
4. начало гольф сезона
5. большся политика
6 малая политика
7 седина в бороду
8 бес в ребро
9. большие тестиклс, мешающие кататься
ничего не пропустил?
- nonn