[ОПРОС] Кого из политиков вы больше всего не любите?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
[ОПРОС] Кого из политиков вы больше всего не любите?
Погода и общее нежелание работать и думать навеяли этот опрос... 

- leprechaun
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Кого из политиков вы больше всего не любите?
Хание не политик, Хание - террорист. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Граница этих определений частенько бывает весьма размыта...leprechaun писал(а):Хание не политик, Хание - террорист.
- aissp
- Маньяк
отсутсвует проффессор. Точнее я бы добавил некого обобщенного прффесорра в вакууме.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Требую больше выбора!!! 3 галочки - мало!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это вообще-то очень глубокая проблема, уважаемый товарищ aissp.aissp писал(а):отсутсвует проффессор. Точнее я бы добавил некого обобщенного прффесорра в вакууме.
Похоже, Россия клинически неспособна иметь приличной оппозиции... Так что, прошу меня великодушно простить, что вам некуда поставить галку в этом опросе

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вся приличная оппозиция привычно сидит на кухнях и держит фиги в карманах, а все настоящие несогласные давно уехали.Marmot писал(а):Это вообще-то очень глубокая проблема, уважаемый товарищ aissp.aissp писал(а):отсутсвует проффессор. Точнее я бы добавил некого обобщенного прффесорра в вакууме.
Похоже, Россия клинически неспособна иметь приличной оппозиции... Так что, прошу меня великодушно простить, что вам некуда поставить галку в этом опросе

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это не приличная оппзиция, это как раз те, про которых нам справедливо напомнил тов. aissp ...Stanislav писал(а): Вся приличная оппозиция привычно сидит на кухнях и держит фиги в карманах, а все настоящие несогласные давно уехали.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тема нового опроса: какую оппозицию считать приличнойMarmot писал(а):Это не приличная оппзиция, это как раз те, про которых нам справедливо напомнил тов. aissp ...Stanislav писал(а): Вся приличная оппозиция привычно сидит на кухнях и держит фиги в карманах, а все настоящие несогласные давно уехали.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Политик - это должность, террорист - это призвание, одно другому не мешает.leprechaun писал(а):Хание не политик, Хание - террорист.

Например: политик-террорист, министр-взяточник, судью-продажный, милиционер-убийца, журналист-безграмотный...
- old man
- Маньяк
Занудствуем? Вообще жаль нет ответов типа "все они одним миром мазаны" или "мне пофиг"Stanislav писал(а):Политик - это должность, террорист - это призвание, одно другому не мешает.leprechaun писал(а):Хание не политик, Хание - террорист.![]()
Например: политик-террорист, министр-взяточник, судью-продажный, милиционер-убийца, журналист-безграмотный...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вина за отсутствие приличной оппозиции лежит целиком на правящем режиме. Вам не кажется? Например, в ГУЛАГе, в блокадном Ленинграде, во время Голодомора были известны случаи людоедства. Но это не значит, что люди были там - людоеды.Marmot писал(а):Это вообще-то очень глубокая проблема, уважаемый товарищ aissp.aissp писал(а):отсутсвует проффессор. Точнее я бы добавил некого обобщенного прффесорра в вакууме.
Что касается профессора, то он не оппозиция. Эмиграция вывела его из политической плоскости. Так что нелюбовь к пролетариату, большевизму и совку носит абстрактный характер.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, не кажется, отвественность за существование правящего режима и отсуствие оппозиции, лежит на всем народе...Проф. Преображенский писал(а): Вина за отсутствие приличной оппозиции лежит целиком на правящем режиме. Вам не кажется?
Пока народ готов подставлять одно отверстие за другим самым ушлым представителям самого себя, этот садо-мазо-онанизм будет продолжаться... Но, к сожалению, а может и к счастью, нефти для смазки этого процесса хватит еще надолго...
- Sturgeon
- Житель
И газу - конца и края нет.Marmot писал(а):счастью, нефти для смазки этого процесса хватит еще надолго...
P.S. Это мое 666-е сообщение, оно же - 13-е в теме.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну значит жить они, народ и власть, будут долго и счастливо...Sturgeon писал(а):Зато газу - конца и края нет.Marmot писал(а):счастью, нефти для смазки этого процесса хватит еще надолго...

Хотя, с газом вроде каки-то изменения назревают, типа его теперь много откуда можно выкачивать, а не только из газпрома...