Э-э-ээ, понятно, валить какие-нибудь high performance scalable серваки в одну кучу с GUI-шными приложениями? Прикол да и только
Эээмм, вообще-то разговор не идет о наличии либо отсутствии GUI, аппликацию GUI можно и на связке PHP+MySQL построить, так и наворотить проект на JavaEE, думаю вы поняли о чем я говорю в опросе. Если нет то простите, опрос не для вас, без обид.
В среде программистов как нельзя больше любят постебаться друг над другом, я просто хочу провести качественный опрос.
Ребята, если кому-то что-то неясно или хочет внести качественные изменения в опрос, проблем нет, прошу отписывайтесь и предлагайте в этой теме, а опрос уже создам позже.
Я создал недетальный опрос, прошелся так сказать слегка по поверхности. Основные критерии выбора для меня:
1.Какие программисты более востребованы в Канаде на текущий момент. То есть кому будет легче и быстрее найти работу.
2.Какие тенденции развития. На рынке может сложиться ситуация, когда скажем java как опен сорс более распространнена, однако скажем благодарю давлению либо политике Микрософта, имеется тенденция к постепенному переходу на .NET.
3. Имею в виду компании, который занимаются WEB разработками, начиная от Google,Facebook, Yahoo и так далее, до более мелких комппаний. То есть там где Веб это источник дохода.
И компании которые занимаются разработкой на аутсорс, ну скажем как Окаджайл или Белхарт в Белорусии.
Учитывая эти критерии, прошу проголосовать за:
Standalone applications/Desktop Applications
.NET
Java
Другое
Web Development
ASP.NET
PHP
JSP
Другое
Жду предложений или подтверждений голосовалки

.