AndreyA писал(а):
Очень кстати символично звучит если поменять страну на Британскую Колумбию ну и убрать газ и нефть. Есть либералы, во главе с Кэмпбелом и есть НДП в опозиции, и первые имеют население как могут...
Всухую значит, это гораздо больнее, я Вам искренне сочуствую... И долго вы тут это терпеть будете? Или Вы уже привыкли, типа: стерпится - слюбится?
А это уже не ваше дело как мне кажется, не так ли? Чет вы совсем скатились уважаемый
eva писал(а):А где ж самый любимый диктатор - Лукашенко?
Да вот я тоже переживаю. Редко переживаю, а тут чета зацепило.
Ну неужели бацьку настока ни в грош не ставят, нихто уже, что даже уже Мармот его в игнор.
Я байкотирую этот опрос, предлагаю присоединяться. Пока бацьки не будет - не вижу за кого голо совать. За Нетаньяху что ли? Да по барабану он мне.
Marmot писал(а):Ну и чо? Что теперь каждую урюпинскую кепку в глобальные опросы добавлять?
BTW, к Лукашенко это тоже относится
Минутчку, минутчку. Ким Чен Ир (Kim Jong-il) значитца не урюпинская кепка. Я уж не говорю о тех фамилиях, которые я ваще не знаю кто такие. А бацька значитца - урюпинская? У нас тут кто-то есть из Северной Кореи? А белорусов вона скока. Дискриминация по национальному признаку! Байкот, тока байкот.
Marmot писал(а):Ну и чо? Что теперь каждую урюпинскую кепку в глобальные опросы добавлять?
Минутчку, минутчку. Ким Чен Ир (Kim Jong-il) значитца не урюпинская кепка. Я уж не говорю о тех фамилиях, которые я ваще не знаю кто такие. А бацька значитца - урюпинская? У нас тут кто-то есть из Северной Кореи? А белорусов вона скока. Дискриминация по национальному признаку! Байкот, тока байкот.
Может у вашего бацьки и бомба есть? И он собирается воевать с Россией или с Украиной или с Польшей?
Бацька ваш обычный африканский царек называющий себя президентом...
Может у вашего бацьки и бомба есть? И он собирается воевать с Россией или с Украиной или с Польшей?
Бацька ваш обычный африканский царек называющий себя президентом...
А у кого из списька бонба есть? Ну хорошо, у Кима есть. У Путена и Обамы тоже. А у остальных? И хто из них собирается воевать с Россией или с Украиной или с Польшей? Может, Харпер?
Поздно, батенька, прокомпостировали! Так что снимайте погоны и надевайте лапти