Израильская военщина

Вопросы международной политики.
Ответить
leprechaun
Маньяк

Re: Израильская военщина

Сообщение leprechaun »

Stanislav писал(а): То, что Израилю важно задушить Палестину - нисколько не сомневаюсь - это их текущее политическое решение. А вот гуманитарные организации вряд ли ставят какие-либо политические цели.
Не Палестину, а ХАМАС в Газе.
talkat1
Завсегдатай

Сообщение talkat1 »

Stanislav писал(а):oпять же - караван не шел в Израиль, он не шел в израильский порт. Странно было бы, если бы Крузенштерн получил разрешение на заход в порт Ванкувер у Гвинеи-Бисау... Палестина не принадлежит Израилю - или вы опять так шутите?
БТВ, я рад, что вы признали, что наличие ножей на камбузе не является оиснованием для штурма корабля. :D
Гвинея-Бисау не является закрытой зоной военных действий и Ванкувер не получал разрешения оон на введение блокады в Гвинея-Бисау и Ванкувер не есть гусударство. все.. устал.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Stanislav писал(а):Если бы бы штурм был бы
если бы у дедушки... вы на самом деле думаете,то это был штурм?

Stanislav писал(а): типичный способ для таможенников взойти на корабле не по трапу, а высадиться с полным боекомплектом с вертолета ночью :D
это не таможеники. это военные, получившие приказ остановить корабль идущий а прорыв блокады. если бы не было угрозы жизни солдат, то никто бы стрелять не стал -остальные 5 кораблей тому пример
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Найдите Станиславу 1000 доказательств, на меньшее борцы за справдливость не согласны. Разжуйте каждое, приведите стенограммы, законы, видео и фото материалы, вырезки из газет. Ну а если с другой стороны, что то не так сделанно, то при нейтральном рассмотрении, ну что с них взять. Бедные голодные неграмотные. Они же сказали миротворцы. Ну как же они могут быть не миротворцами в самом то деле. Защитники Израиля, ну посудите сами, разве могут врать эти добрые глаза. :D :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

talkat1 писал(а): А приезжайте ко мне в гости! я вам такую экскурсию сделаю! я ведь тоже раньше так думал...
когда ближе к проблеме находишься- все намного понятней!
Ваши высказывания позволяют мне усомниться в вашей нейтральности и незаинтересованности
Да без проблем - в Газу свозите? И сравним жизнь в Израиле и в Газе.
БТВ, если я не поддерживаю Израиль - значит я заинтересованое лицо? Странное понятие о свободе слова...
Крест на пузе химическим карандашом - я не палестинец и вообще я христианин...
talkat1
Завсегдатай

Сообщение talkat1 »

nonn писал(а):Найдите Станиславу 1000 доказательств, на меньшее борцы за справдливость не согласны. Разжуйте каждое, приведите стенограммы, законы, видео и фото материалы, вырезки из газет. Ну а если с другой стороны, что то не так сделанно, то при нейтральном рассмотрении, ну что с них взять. Бедные голодные неграмотные. Они же сказали миротворцы. Ну как же они могут быть не миротворцами в самом то деле. Защитники Израиля, ну посудите сами, разве могут врать эти добрые глаза. :D :D
+1 я умываю руки
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

talkat1 писал(а):
Stanislav писал(а):oпять же - караван не шел в Израиль, он не шел в израильский порт. Странно было бы, если бы Крузенштерн получил разрешение на заход в порт Ванкувер у Гвинеи-Бисау... Палестина не принадлежит Израилю - или вы опять так шутите?
БТВ, я рад, что вы признали, что наличие ножей на камбузе не является оиснованием для штурма корабля. :D
Гвинея-Бисау не является закрытой зоной военных действий и Ванкувер не получал разрешения оон на введение блокады в Гвинея-Бисау и Ванкувер не есть гусударство. все.. устал.
Ванкувер и Гвинея-Бисау только в какчестве например :-) И Крузенштерн тоже :-)
Да, давайте поработаем для разнообразия... Мне уже пора что-нить доброе сделать для компании - она мне фсе-таки зарплату платит :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Найдите Станиславу 1000 доказательств, на меньшее борцы за справдливость не согласны. Разжуйте каждое, приведите стенограммы, законы, видео и фото материалы, вырезки из газет. Ну а если с другой стороны, что то не так сделанно, то при нейтральном рассмотрении, ну что с них взять. Бедные голодные неграмотные. Они же сказали миротворцы. Ну как же они могут быть не миротворцами в самом то деле. Защитники Израиля, ну посудите сами, разве могут врать эти добрые глаза. :D :D
Я просто базируюсь на простой информации: в войне с Палестиной израильская армия убила в 1000 раз больше палестинцев, чем палестинская армия - израильтян. И после этого добрые глаза твердят о миролюбии Израиля...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Stanislav писал(а): если я не поддерживаю Израиль
я то же израиль не поддерживаю. так же как и хамас с палестиной. просто какая то истерика в прессе и на ТВ. правда как оказалась - где то посредине. вот с северной кореей не ясно - торпедой южнокорейский корабль во время учений затопили и в ус не дуют. а ведь то ж нвеое какие то причины у них были.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

talkat1 писал(а):
+1 я умываю руки
Так, зчачит сравнивать ситуация в Газе и Израиле вы отказываетесь?
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Stanislav писал(а): Палестина не принадлежит Израилю - или вы опять так шутите?
А кому? :roll:
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Stanislav писал(а):
Я просто базируюсь на простой информации: в войне с Палестиной израильская армия убила в 1000 раз больше палестинцев, чем палестинская армия - израильтян. И после этого добрые глаза твердят о миролюбии Израиля...
Ну, это просто. Палестинцы сами установили цену - они меняют одного пленного (а иногда убитого) израильского солдата на 1000 живых террористов.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):Так, зчачит сравнивать ситуация в Газе и Израиле вы отказываетесь?
Пойдите сперва поищите данные, сколько денег Израиль переводит в автономию и самое главное, как они там распределяются. После этого будем обсуждать. Не всё же вам доказывать, давайте и вы попробуйте. :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а):
Stanislav писал(а): если я не поддерживаю Израиль
я то же израиль не поддерживаю. так же как и хамас с палестиной. просто какая то истерика в прессе и на ТВ. правда как оказалась - где то посредине.
Совершенно нормальная истерика (если можно так выразиться - это теперь называется информационной войной) :D
Я тоже никого из них не поддерживаю, но обеспечиваю плюрализм мнений :D
Израильтяне у нас на форуме представлены, а вот палестинцы - нет, некая однобокость присутствует в топике - надо слегка отбалансировать нагрузку :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а):Так, зчачит сравнивать ситуация в Газе и Израиле вы отказываетесь?
Пойдите сперва поищите данные, сколько денег Израиль переводит в автономию и самое главное, как они там распределяются. После этого будем обсуждать. Не всё же вам доказывать, давайте и вы попробуйте. :alco:
А кто-то заставляет переводить? Оставьте их в покое. Пусть живут сами как хотят.
Ответить