Кому рожать в 2010

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Кому рожать в 2010

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):А у нас в городке, вот совпадение, недавно в один день родилось три пары близнецов. Это может быть и ничего удивительного для большого города, где в госпиталях есть большое родильное отделение, а для нашего городка с населением 10000 чел. - это было очень необычно. Наша nursery, где лежат новорожденные рассчитана max. на 4 мамочки и 5 бебиков, а тут сразу 6, да плюс в госпитале к тому времени еще один новорожденный малыш с мамочкой был. Так что наши близнецы лежали парочками в одном кювезике. Но все здоровенькие народились. :D
Калиостро, который граф, у вас не гастролировал случайно, чуть меньше года назад?
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

ээээй,беременяшки и мамулечки...все пропали :(
нам вот видимо скоро уже...у нас 37-я неделька идёт,животик уже опустился :D
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

kisanka, наслаждаетесь послденими денечками беременности :wink:
скажите, мамочки, пожалуйста, а кто-нибудь спортом занимается\занимался, чем и где если не секрет, нравилось?помогло?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

плаванием. Спине здорово помогает, мышцы пресса укрепляет.
ну и hiking, не знаю насколько это спорт, но вспотеть можно здорово.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

так это плавать надо уметь :D с хайками у меня так себе, мне б про аэробику разузнать
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Applushka писал(а):kisanka, наслаждаетесь послденими денечками беременности :wink:
скажите, мамочки, пожалуйста, а кто-нибудь спортом занимается\занимался, чем и где если не секрет, нравилось?помогло?
во время беремености или вообще? я до и во время на степах скакала вплоть до 8 мес.а вот после уже все, времени нет :(
а помогло это в каком плане? от чего?
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

надо во время, чтоб помогло форму не потерять
у тебя степ был и до, поэтому и скакала видимо :wink: кстати, с коленями проблем не было, все таки вес другой?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Applushka писал(а):надо во время, чтоб помогло форму не потерять
у тебя степ был и до, поэтому и скакала видимо :wink: кстати, с коленями проблем не было, все таки вес другой?
Во время? Поздравляю, молодцы!
У меня оно да, степы были до беременности поэтому и во время можно было продолжать. Проблем с коленами тогда не было, поже появились, но ето больше из за старой травмы времен хайкинга. Так что со степами теперь slow down. :roll:
На этот раз я решила take it easy. Пробовала йогу, но она вышла на 1 трайместр, так что как только они горизонтальную позу примут - меня сразу в сон клонт. :lol: Еще пробовала streach and ball в Камерон. Там группа в среду вечером. Очень все slow, хорошо чтобы мышцы в тонусе держать. Рекомедую.
В порт муди есть клуб для мамочек и там есть классы для беременных, но я в принципе не переношу идею мембаршипа к тому зе не вижу чем беремнные хуже обыкновенных людей, в плане чем такой класс будет лучше/хуже тех что есть в простом рекриешен комплексе. Но если тебе интересно, могу поискать их аддрес
Ну и гулять много, пешком ходить тоже хорошо.
Good luck! :D
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Applushka, вот здОрово! Поздравляю! :)
Lmena
Пользователь

Сообщение Lmena »

Всем привет!
Мы уже родились :D
У меня возник вопрос, в госпитале дали бумагу сказали заполнить и отправить. Еще какие то документы надо оформлять для малыша (паспорт)? Где можно почитать?
Marianna
Пользователь

Сообщение Marianna »

Поздравляю!
Когда будете заполнять форму на сертификат о рождении обязательно на обратной стороне формы чекните три бокса на социальный номер, MSP и юниверсал бенефит.
Тогда не придется на это все подавать по отдельности, а паспорт сделаете когда получите свидетельство о рождении и соберетесь куда-нибудь ехать. А так у вас будет полный набор документов при заполнении всего одной аппликации. В ощем прочитайте форму внимательно с обеитх сторон.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Lmena писал(а):Всем привет!
У меня возник вопрос, в госпитале дали бумагу сказали заполнить и отправить. Еще какие то документы надо оформлять для малыша (паспорт)? Где можно почитать?
не забудьте указать что вам надо long form св-ва о рождении и еще можно сделать два экземпляра на всякий случай, т.к., например, при оформлении гражданства РФ (if applicable) свидетельство скрепляется с бумагой из посольства
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Lmena писал(а):Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! сладкого молочка и спокойных ночек
Lmena
Пользователь

Сообщение Lmena »

Всем спасибо! Отправили форму :) Не привычно как то что все так просто...
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Мамочки, а кто-нибудь пользовался пеленкой Swaddle wraps? стоит оно того или нет?
Изображение
Ответить