bedi писал(а):Израиль, как всегда: прав но .. STUPID!!! Бля, ну поставьте on line камеру что бы все видели, что грузы с едой и медикаментами свободно поступают в газу, сделайте site где можно увидеть день за днём сколько и чего провозят... Да куча всего можно сделать что бы заткнуть этих "миротворцев"...
Правильно, ну ГДЕ??? Где это можно посмотреть??? Это же намного проще, чем штурмовать жалкие 3 грузовика с едой на кораблях...
Вот специально погуглил щас фотки Палестины - люди с автоматами, пожары, взрывы, карты раздела по ООН, текущие карты, природа... и ни одного грузовика с продуктами...
Кому надо, тот найдет, если его не забанили в Гугле. Каждый день это в новостях и в Сети и тем не менее, кому-то все еще надо скармливать в виде Гербера с чайной ложечки.
Эт не подходит, все новости израильские. Ты палестинских давай!!! Стас, правда же, это враньё и подтасовки ? Я тоже считаю, что это надо отклонить как аргумет.
Варварски разгромлен Караван Радости, следовавший из Чуйской долины в России. Без радости, смеха, веселья остались тысячи и тысячи молодых людей. Кому это выгодно? И доколе?!
leprechaun писал(а):Кому надо, тот найдет, если его не забанили в Гугле. Каждый день это в новостях и в Сети и тем не менее, кому-то все еще надо скармливать в виде Гербера с чайной ложечки. http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/129228
Это самое свежее упоминание о доставке продуктов и медикаментов?
Варварски разгромлен Караван Радости, следовавший из Чуйской долины в России. Без радости, смеха, веселья остались тысячи и тысячи молодых людей. Кому это выгодно? И доколе?!
+1, но у нас тут суровые будни в дождливую погоду. Станислав перепутал тапочки на ногах и не может понять почему ему не удобно и что мешает. Нет чтоб поменять тапочки обратно, так он бъётся тут один с сионистской гидрой, как Самсон со львами.
Станислав, прошу прощения, если что. Я по доброму.
nonn писал(а):Эт не подходит, все новости израильские. Ты палестинских давай!!! Стас, правда же, это враньё и подтасовки ? Я тоже считаю, что это надо отклонить как аргумет.
Нет, почему же - вижу, что год назад подвезли по 10 кг на душу населения продуктов, товаров и прочих грузов.
leprechaun писал(а):Кому надо, тот найдет, если его не забанили в Гугле. Каждый день это в новостях и в Сети и тем не менее, кому-то все еще надо скармливать в виде Гербера с чайной ложечки.
Ну- ну, с таким подходом не удивительно что мир не знает, что на самом деле происходит... Типа- наше дело правое, нам плевать что думают другие, кто сильно хочет, тот найдёт информацию...
Надо именно dedicated site, with on-line camera, with day-by-day info- что, сколько и когда... Эх (c)...
nonn писал(а):Эт не подходит, все новости израильские. Ты палестинских давай!!! Стас, правда же, это враньё и подтасовки ? Я тоже считаю, что это надо отклонить как аргумет.
Нет, почему же - вижу, что год назад подвезли по 10 кг на душу населения продуктов, товаров и прочих грузов.
а что ещё прикажете? найди в интернете статистику завоза огурцов в соседний овощной и я соглашусь, что информации по палестине действительно мало.
leprechaun писал(а):Кому надо, тот найдет, если его не забанили в Гугле. Каждый день это в новостях и в Сети и тем не менее, кому-то все еще надо скармливать в виде Гербера с чайной ложечки. http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/129228
Нет, это первый линк по теме в Гугле на заданный запрос.
leprechaun писал(а):Кому надо, тот найдет, если его не забанили в Гугле. Каждый день это в новостях и в Сети и тем не менее, кому-то все еще надо скармливать в виде Гербера с чайной ложечки.
Ну- ну, с таким подходом не удивительно что мир не знает, что на самом деле происходит... Типа- наше дело правое, нам плевать что думают другие, кто сильно хочет, тот найдёт информацию...
Надо именно dedicated site, with on-line camera, with day-by-day info- что, сколько и когда... Эх (c)...
Скажите, СКОЛЬКО информации я должен раскопать, когда собеседник ходит по кругу? Предложите это профессионалам в израильском МИДе. Я лично, по-моему, сделал больше, чем достаточно.
Скажите, СКОЛЬКО информации я должен раскопать, когда собеседник ходит по кругу? Предложите это профессионалам в израильском МИДе. Я лично, по-моему, сделал больше, чем достаточно.
Информация нужна не для собеседника на Каморке... неужели не понятно???
На самом деле я никакой инфо и не просил, я просто спросил, верите ли вы, лично вы, что Израиль может победить Палестину военной силой - но так и не полуичил ответа...
П.С. Если кто-то еще из израильтян может сказать, верит он или нет в победу - буду благодарен.
Последний раз редактировалось Stanislav 01 июн 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Нет, это первый линк по теме в Гугле на заданный запрос.
Ну раз первый линк с Гугле - значит самое свежее...
Информация нужна не для собеседника на Каморке... неужели не понятно???
Я тоже пытаюсь донести до израильтян (бывших, настоящих) некоторые простые вещи и остаюсь не понятым...